Имя для девчули

Аноним 36
автор

Фамилия простая,русская. Отчество Владимировна.
Выбираем между:

Выберите один из вариантов:

мама
Екатеринбург

У меня есть знакомые, брат и сестра, Эдуард и Элина с о чес вом Сидоровичи))) смотрите по сочетанию. Элина Сергеевна Попова - по моему мнению - так себе.
Из предложенных Оксана, простое и редкое сейчас

Ra.
мама
Екатеринбург

Никакое

Аноним 533

Любое выбирайте, кроме Элины, оно с простой русской фамилией скорее всего звучать не будет. Хотя все равно менять опять же.

Аноним 815

Из этих вариантов выбрала бы Оксану
У меня сестра Оксана, но ее многие Ксюшей называют.
Для меня это странно

Крестили тоже Ксюшей

мама
Сочи

Оксана или Тася.
Лера уже сильно избито, а Элина просто мимо. Хотя с отчеством лучше звучит. Но минимум треть жизни ходить Элиной Ивановой/Петровой - так себе.

Аноним 321

По звучанию очень нравится Оксана, редкое, но без излишней выпендрежности. Но все мои знакомые Оксаны люди очень неприятные.

Екатеринбург

Таисия

Аноним 444

Валерия Владимировна - язык сломаешь.
Элина не очень русское, Оксана тоже скорее украинское.
Выбрала Таисию. У меня есть знакомые маленькие Таси. Имя не заезженное, но в то же время не вычурное.

Вы родите, посмотрите на дочь и сразу понятно станет какое имя больше ей подходит.
У нас оба раза список был и ни разу я не выбрала имя, которое изначально хотела и оно лидировало в списке. Смотришь на ребёнка и понимаешь, что оно вообще ей не подходит, не ложится.
И ещё я выбирала сочетание по вибрациям.
Владимировна сильное отчество, чтобы уравновесить человека, нужно выбрать мягкое имя.
Валерия Владимировна будет очень жёсткой женщиной и упертой предполагаю. Я бы такое сочетание не делала бы.
У меня наоборот у детей мягкое отчество Алексеевна, поэтому имена детям подберала сильные, с буквой Р

Аноним 937

Никакое не нравится.

Аноним 189

Думайте ещё
Мария
Анна
Анастасия
Елена
Татьяна
Лидия
Любовь
...столько прекрасных женских имён

Аноним 828

Елену. Вот сколько знаю Ленок - везет им по жизни, а Елена Владимировна и звучит хорошо. Одна правда дура была, но пробивная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";