Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Андрей Владимирович
Максим Владимирович
Богдан Владимирович
Аноним 258 ,
1й вариант.
Аноним 258,
Мое любимое имя из неиспользованных еще - Андрей)
Конечно
Андрей с отчеством не благозвучно. Максим гораздо лучше. Да и очень много сейчас Андреев
И мое тоже!))) Очень хотела назвать так третьего своего сына,но один придурошный Андрей тогда мне прохода не давал,когда беременная была.Все желание отбил,блин!)) Сейчас жалею. Надо было называть Андреем,очень бы пошло мальчишке это имя.
Максим. Макс лучше чем Дюха/Дюша, помнится так подростками "сокращали" Андреев
Только не это.
Первые два - нормально.
Андрюшка, конечно!
Максимов больше
Почему только эти три?
Марк не нравится?
Мне нравится Андрей, давно не слышала этого имени. Можно сказать даже забыла.
Ну, Максимка тож не плохо.
Да конечно, ни одного маленького Андрюшку не знаю. Это Арсениев и Арсентиев сейчас куча, а Андрюшек мало. Красивое имя.
Слышала, но среди моих знакомых Андреев так никого не называли. У меня парень был, его в компании сокращённо звали Андрю.
Андрей или Максим.
Только не Богдан
С отчеством Андрей звучит наиболее классически-привычно нам, тем кто вырос с Андрюшами. Богдан на втором месте, оба славянские по происхождению, а Максим меркнет на фоне этого отчества, словно недотягивает. Да и вечный Макс, звучит совсем немужественно, куцевато.
Coco Loco ,
Совсем плохо?)))
budlya ,
Совсем плохо Богдан?)))
Я тоже за первый вариант
Александр Владимирович. а так, в моем окружении 2 Владимира Владимировича старше 35. Оба успешные руководители. Не считая ЕГО))) сори если не по теме)))
С отчеством Владимирович мне больше нравится:
Александр Владимирович
Владимир Владимирович
Николай Владимирович
ОlgaLov,
Блин, вы меня опередили