Яна

Аноним 660
автор

Как вам это имя? Не кажется детским? ну или каким-то простым?)))

мама
Екатеринбург

Мне кажется простым, потому что всего одна форма у него.. Как и Ева, Вера.. это мое мнение

Екатеринбург

Мне нравится. А полное тоже Яна?

Аноним 457

Никогда не нравилось. Яна, Яна...Яна.

Аноним 734

Мне нравится) если вторая дочка родится то возможно Яной назову

мама

Red_Alexxa: потому что всего одна форма у него

не всегда. Есть имя Янина, коротко -Яна, а есть просто Яна.
Автор, нормально, называйте Мало их сейчас. Отчество то как будет? А то Ивановна - не очень.

мама
Екатеринбург

Мне нравится. Хотела так дочку назвать. Но родился сын

Екатеринбург

У меня дочь Яна) тоже казалось несерьезным. Мне нравится полная форма Янина. Но свекровь Нина, и муж сказал, что второй Я - Нины, нам не надо. Поэтому я согласилась на Яну. В принципе, дочери рассказала, что в 14 лет, при получении паспорта, она, если захочет, может стать Яниной Александровной

Екатеринбург

ParaNorman: Автор, нормально, называйте Мало их сейчас.

В садике их две было, в школе, в классе одна. В музыкалке, на инструменте у педагога - две, в группе балетной - одна. Немного.

Екатеринбург

Нормальное имя. Знакомая Яна есть, очень светлый человек,приятное впечатление от имени

мама

Душа поэта: В садике их 2 было, в школе, в классе одна. В музыкалке, на инструменте у педагога - две, в группе балетной - одна. Немного.

это вам так повезло просто. У меня ни кого в окружении среди детей нет. Есть педиатр наш только. И всё! В школе у меня в детстве была одна ещё.

Анонимно

У меня дочь Яна. Прочитайте описание характера по имени, это про мою.

В детстве упряма, может в любой момент устроить истерику, требуя купить ей что-то понравившееся, не слыша никаких доводов и объяснений. Любит похвастаться перед сверстниками модным платьицем, породистым щенком, дорогой игрушкой. Несколько высокомерна. В школе учится средне, с трудом просыпается по утрам, долго одевается. Рано влюбляется, но старается не показать своего чувства, держится недоступно.
Яна - любимица отца, она избалована его вниманием и в будущем муже жаждет обнаружить столь же горячее поклонение. Ее поведение - это поведение маленькой капризной девочки, за которой нужно постоянно ухаживать и потакать всем ее прихотям. Редкий муж выдерживает такое, тем более если он ревнив. Яна обожает мужское общество, прекрасно разбирается в психологии мужчин, манипулирует ими, можно сказать, одним движением бровей. Характерные для нее театральность, манерность, эмоциональность позволяют почти всегда добиваться своего - как в отношениях с мужчинами, так и во всем другом. Не жалеет денег на туалеты и косметику, привлекательна. В случае необходимости становится обаятельной, мягкой, доброжелательной, что сразу располагает к ней людей. Со свекровью нередко не уживается - та не испытывает большого удовольствия от того, что сын находится под каблуком у невестки и терпит ее капризы. Ребенка Яна обычно заводит одного, очень любит и балует его. Ревнива. Муж, несмотря на несомненные сложности характера жены, семейной жизнью, как правило, доволен.

Источник: https://names.neolove.ru/female/28/465.html © NeoLove.ru

До взрослого возраста мы еще не доросли, пока подросток, но думаю, что задатки есть.

Знаю одну девушку, которая имя себе поменяла уже во взрослом возрасте с Яны на Аню. Говорит, что характер стал мягче, и жизнь как то наладилась.

Подумайте.

Аноним 369

Хорошее имя! Особенно подойдет если темноволосая девочка будет.

мама
Екатеринбург

подруга институтская у меня была Яна, эх...такая кровь с молоком, и в горящую избу, и коня..смеется - так все слышат, открытая, живая, бойкая, любвеобильная, но туповатая. Что не помешало ей выйти замуж за шведа и уехать жить в Швецию, там развестись с первым мужем, отжать у него квартиру в Стокгольме, снова выйти замуж и родить трех детей. Ни дня не работала! Молодец, я считаю.

Яны в детстве шустрые, шебутные. Любят наряжаться, быть в центре внимания. Со взрослыми Янами я общалась вполне нормально, не заметила театральности или манерности.
У родственника внучка Яна, непоседа, ходит на танцы и гимнастику. В школе не отличница, усидчивости нет. Но ум живой и любопытный, практичный. Вечно придумывает разные игры и занятия, тормошит подружек. Может хитрить и капризничать, как и все остальные дети.

мама
Екатеринбург

Классное имя, так дочку хотела назвать. И к фамилии подходило имя замечательно. Но все-таки решили Аней назвать (тоже близко). Хотя по характеру вижу, что Янка...

Аноним 877

Нормальное имя, особенно, если с фамилией и отчеством сочетается. Знакомых с таким именем мало.

ТаньСанна: Прочитайте описание характера по имени, это про мою.

Уж точно характер не от имени зависит.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 660: ну или каким-то простым?)))

Простым? Да ладно, совсем не кажется
Аня вот простая простота
А Яна наоьорот с изюмкой
Мне имя скорее нравится
И девушки Яны знакомые такие обе, с подтекстом

Клумба

Яна и Янина это разные имена
В мужском варианте Ян и Янис тоже
Родилась Яна

Аноним 344

знакомая есть Янина,Имя красивое,нравится мне.Но много раз присутствовала при таких моментах,Спрашивают имя у нее.
-Янина,
-вы Нина?
видно что ее это подбешивает

Аноним 429

Мне нравится это имя, простыми считаю Маша, Аня , Поля. В детстве училась с Яной - отличница и нормальная девчонка, два в одном.

Екатеринбург

Аноним 660: Как вам это имя?

Для меня это самое лучшее имя на свете, я так дочку назвала Яна Александровна. Ни одной Яны в нашем большом дворе нет, и в округе тоже, много Полин, Лиз, Даш и Вик. У нас отчество сложное и фамилия с буквой Р посередине, а имя прямо смягчает. Ну и знакомая Яна есть, очень позитивный и светлый человек, для меня эти ассоциации тоже сыграли роль при выборе имени. Кто-то выше советовал Аня, но для меня это как-то обыденно, скучно, хотя имя само по себе неплохое

мама
Ростов-на-Дону

Мне нравится. Приятное имя. Мне почему-то кажется что Яна должна быть темненькая, а вот Янина - светленькая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";