Имя для мальчика

Аноним 360
автор

Проголосуйте, пожалуйста. Фамилия будет сложная

Выберите один из вариантов:

мама
Екатеринбург

Лев

Аноним 466

Герман

мама
Екатеринбург

Лев

Аноним 360 ,
Больше голосов как обычно, за более стандартное имя)) Герман огонь, оригинально. Я вообще, если мальчика бог даст , наверное Эрнестом назову)

мама
Екатеринбург

Отвечу Лев только потому,что с таким отчеством длинное имя слишком. У меня Григорий Александрович и Яков Александрович, считаю,что во втором случае сочетание имени с отчеством гораздо удачнее.
Ну или Герман.

мама
Екатеринбург

Лев хорошо звучит с отчеством или уменьшительно, в остальных случаях забавно

Аноним 302

Оксана1990 ,
Дак там ещё и фамилия сказали сложная будет.... а с Германом везде Р... так что имя мне кажется помягче надо

Аноним 344

Только не Костя...

Аноним 511

Лев. Красивое имя. Львёнок, Лёва.
Константин вообще не нравится

анониМ

Лев или Герман
Константин, на мой взгляд, сложное имя.
А раз и фамилия сложная, то не стоит.

мама
Екатеринбург

Константин - одно из худших по звучанию имен.
Назовите Львом.

Аноним 302 ,
Тогда Лёва, раз фамилия длинная

мама

Лев нравится, но у меня сына так зовут, моё счастье

мама
Екатеринбург

Сын Лев 23 года. Родное имя.
Но было связано с рождением - носик широкий, рыжие волосёшки торчком и мяукал, а не плакал).
Все у виска крутили - тогда это было непривычно. А сейчас смотрю много Львов.

мама
Москва

Я тоже голосую за Льва. Герман и Константин и правда, довольно сложные имена. Хотя, Константин Александрович звучит очень статусно, особенно, если еще и фамилия сложная. Имя Герман, на мой взгляд, не сочетается с отчеством Александрович. А Лев очень нравится.

Екатеринбург

Главное, чтобы Лев ещё и с фамилией сочетался. Лев Кукушкин тоже как-то жуть) я за Константина. Мне больше нравится. У меня брат Алексей Александрович. Тоже вроде хорошо)

мама
Екатеринбург

мне нравится имя лев. не понимаю, почему всем нравится. Лёва еще ничего, но взрослые с таким именем - не нравится как звучит. кажется, что дружить должен с Тигром, Лемуром, Волком, еще кем-то таким. чисто мое восприятие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";