А расскажите про Денисов и Максимов

автор
мама

Расскажите про Денисов и Максимов? Голову уже сломала, как назвать третьего ребёнка. Пора бы уже определиться, меньше месяца осталось. Ещё чем то нравится Рома. Но полное имя не очень. Отчество Артемович.

мама
Екатеринбург

у меня муж Денис - прекрасный человек.
Спокойный, уравновешенный.
Еще несколько знакомых с таким же именем. Сказала бы аналогично, спокойные очень.
Но есть одно НО! Занудство
Максимов тоже нескольких знаю - переменчивые, главная характеристика.

Но тут многое ещё зависит от возраста, знака зодиака и вообще просто от человека :)

Аноним 883

Не очень верю, что от имя как-то влияет на характер, но лично присоединяюсь

Neotkuda: у меня муж Денис - прекрасный человек.
Спокойный, уравновешенный.

И тоже не встречала Денисов-психопатов.
С вашим отчеством лучше Денис, чем Максим.

Аноним312

Neotkuda: переменчивые, главная характеристика

Вот совсем не про моего Максима, точно знает что хочет, когда хочет и зачем, и идёт к цели. Достигает цель, тут же рисует новую и идёт к ней. Ответственность на высоте. Мастер в своём деле, всё время повышает квалификацию, развивается, работает с подросткового возраста.
Овен.
Я думаю не только имя играет роль.
Воспитание и пример родителей.

Про Денисов ничего плохого не скажу.

Рома - ни рыба, ни мясо, на мой взгляд.

мама
Екатеринбург

Максимов очень много. Просто очень.
У меня старший Максим.
Что нравится в имени - и полное и сокращённое хороши и интернациональны. За это и выбрала.

Характер не думаю что от имени зависит сильно.

мама
Екатеринбург

Аноним 883 ,
Аноним 379 ,
ну собственно подтверждаются мои слова - зависит характер не от имени

Автор - выбирайте имя, которое Вам больше нравится и всё)

Аноним 95

И то имя, и то- тяжело произносить с отчеством, мне кажется. Какое нибудь имя, в котором больше гласных не хотите выбрать? Иван, Алексей, Николай?

мама
Екатеринбург

Муж Денис, сын Максим, оба хорошие. Ещё фамилию бы написали, сказала бы что благозвучнее на мой взгляд

Neotkuda: выбирайте имя, которое Вам больше нравится и всё)

Только аккуратно!

просто посетитель
Екатеринбург

Лампа: Максим.
Что нравится в имени - и полное и сокращённое хороши и интернациональны

Я тоже за это выбрала. Моему Максу скоро 10 лет. Очень веселый и компанейский, но при этом ленится тогда, да) но это воспитание еще

Аноним 596

Вот плюсуюсь со всеми, кто считает, что характери от имени мало зависит. У меня сын Денис ни разу не пожалела о выборе имени. Он был единственным в группе, в классе, в институте не помню, но кажется тоже один, от силы два. Друзья зовут его Дэн или Дэнис. Всем нравится. Максим мне тоже нравится, но оно чащу встречается. Сейчас у друзей и родственников уже 3 маленьких Максима.

Аноним 596: уже 3 маленьких Максима.

Больших нету?

Аноним 596

Доктор Вазелин: Больших нету?

Куча.

Екатеринбург

Максимы душевные, хорошие. Кого знаю, у всех крепкие семьи, парни работящие и без закидонов. Ромы- крайне ветренны, авантюристы и не особо надежны. Про Дениса ничего сказать не могу.

Аноним 647

ооойй, такого Максима знаю.... взрослый мужик, а всё учится будто да на шее у родителей сидит.вот гаденыш просто, извините. так что ж теперь- другие Максимы вовсе не при чем!
все люди разные, как воспитали ( + гены)- то и выросло.
Ориентируйтесь на свое желание ,сочетание с отчеством и фамилией

автор
мама

Neotkuda: Автор - выбирайте имя, которое Вам больше нравится и всё)

Вот в этом то и основная сложность). Ни одно не нравится, чтобы прямо хотелось так сына назвать

мама
Екатеринбург

может, подождать? у меня второму сыну долго имя не приходило в голову. а потом все стало ясно)))

мама
Екатеринбург

Kattisha ,
У меня знакомые распечатывали список имён с сайта какооо-то, а потом муж и жена зачеркивали имена, которые не нравятся - каждый в своём списке. Из пересечения составили третий список - у них оказалось всего два имени. Потом вытянули бумажку. Но они недели две после рождения имя выбирали :)
Мне тоже особо ни одно имя не нравилось. Я выбрала для девочки, а родился мальчик. Сказала называть мужу. Он выбрал максима. Долго привыкала, даже очень долго, но я бы к любому так привыкала, мне кажется. Максимов нашего возраста очень много (2 года сыну), они прям повсюду

Аноним 692

Денисы - в окружение было трое, все алкоголики запойные, при этом разного возраста от 25 до 45.

Максим - хорошие, ответственные, весёлые.

Астра

Я бы Ромкой назвала .
Ромочка,красиво звучит.Роман Артёмович?
Дэн и Макс не нравятся. Максим у нас в группе был ,гей.

Аноним 964

У меня муж Денис, лучшего мужчину, отца и сына, я просто не встречала . Очень уравновешенный, спокойный. Всегда посоветует, поможет, с детьми отлично ладит, вообщем не человек, а золото). Друг Максим, очень вспыльчивый, своенравный, бабник (уже 4 жены поменял).

Аноним 976

У меня сын Максим. Такое "чудо"... упрям до ужаса, жуткий зануда, брюзга и нытик. При этом редкостный поросёнок есть в нем и хорошее конечно, но никто кроме меня и мужа этого не видят, для окружающих он сущее наказание.
У Ром не нравится значение, а Дениску будут дразнить ...
На все имена есть и хорошие и плохие ассоциации, если вам не нравится ни одно их этих , зачем вы их вообще рассматриваете?!

Аноним 967

Брат - Денис. Спокойный, добрый человек. Хорошо ладит с людьми, интуиция развита. В карьере все хорошо складывается. Знаю еще коллегу бывшего, тоже Дениса. Тоже карьеру хорошую сделал, хороший организатор. Обоим в диапазоне от 40 до 50 лет, если что.

автор
мама

Яблоко: может, подождать?

Да, ещё около месяца есть в запасе.

Аноним 976: если вам не нравится ни одно их этих , зачем вы их вообще рассматриваете

Эти не вызывают просто резко отрицательных эмоций).

Аноним 302

Миша редкое сейчас имя

Максимов полно в детсаду у младшей, а Денисов трое в классе у старшего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";