Елисей

Аноним 365
автор

Как вам это имя?
Как ласково зовёте своего ребёнка с таким именем?

ЗаяЦ

Королевич Елисей
Не нравится, представляется человек - кисель.

Аноним 869

Не нравится. Вырастет мужчина взрослый Елисей, а отчество внукам? Имя под отчество имя не подобрать потом

Аноним 365
автор

ЗаяЦ,
Кисель вот и дразнилка к имени первая. А я ещё думала, не придумать к этому имени ничего.

Екатеринбург

Елисей - магазин

Екатеринбург

Знаю одного елисея - бешеный неадекват

Екатеринбург

У меня только с магазином ассоциации)))

Аноним 475

Мне не нравится. Для белокурого маленького мальчика может и ничего, но взрослого мужчину с таким именем не представляю. Какое-то по звучанию безвольное, мягкое, ускользающее.
Пусть лучше в сказках остаётся))

Екатеринбург

Хуже только Добрыня

АнониМ

Знаю только одного Елисея - друг сына. Маленький миниатюрный мальчик, блондин. Со взрослым мужчиной это имя пока никак не ассоциируется - не встречала взрослых Елисеев

Аноним 365
автор

Вот и я не представляю взрослого мужчину с таким именем, скорее псевдоним, типа Таразана

мама
Екатеринбург

ЛисичкаFOX: Знаю одного елисея - бешеный неадекват

Тоже одного знаю. Не неадекват, но человек специфический, со странностями. Но там и семья поспособствовала многому, так что не скажу, что имя как-то связано.

Так-то имя как имя. С магазином ассоциация, это да. Ласково только "Елисейка" да "Елисеюшка" в голову приходитⁿ, сократить имя никак.

Аноним 440

Есть во дворе Елисей. Обычный нормальный мальчишка.
Мама его ласково зовёт Лёсик.

Аноним 587

Малыш. Лисёнок, взрослый - Лис

АнониМ

Аноним 365: Как ласково зовёте своего ребёнка с таким именем?

Дома мама его вроде Елька зовет

мама
Екатеринбург

Сель ?
Ель?

А вообще мне имя нравится. Ничего плохого в таком имени для взрослого мужчины не вижу. Наоборот для меня оно сильное.
Тут на вкус и цвет

Аноним 361

Неприятное,неблагозвучное. Склизлое какое то .Предложите мужу называться таким именем .

Аноним 440

Что за бред тут пишут? Почему склизкее, скользкое и т.п.?
Нормальное вполне имя.

Всякие Дианы, Миланы, Есении и т.п. Снежаны - это да, высший класс, вообще не склизкие))))))

мама
Екатеринбург

У двух знакомых Елисеи, обычные парни, 12 и 15 лет.
12летку мама ласково зовёт Лесик, лесёнок

мама
Екатеринбург

Популярное имя среди моих знакомых. Не сокращают.
Мне не нра , но есть и похуже

мама
Екатеринбург

У нас во дворе Елисей. В этом году в 1 класс пойдет.
Тут про блондинов писали, а наш чернявенький.
Совершенно обычный мальчишка, ни тихоня, ни хулиган.
Родители и бабушка его зовут Елисейка

Аноним 365
автор

Аноним 440,
Милана, Диана и Есения очень красивые имена, Снежана да, на любителя.
Почитала ваши ответы и поняла, что не мое это имя, не представляю чтоб сына звали Лёсик. Буду искать что то наше, более привычное.

мама

Знала одного взрослого Елисея. Эффектный, высокий , смуглый, кареглазый и темноволосый Очень хороший друг и вообще классный человек. Так и звали - Елисей. Его внешность и имя производили неизгладимое впечатление на моих подружек - сразу просили познакомить

Аноним 620

У знакомых Еля, Елич дома зовут

Почитала про Елисея. Знакомых с таким именем нет. Но вдруг возникла мысль - многие дают имя ребенка и сразу думают, как будут называть сокращённо. Но ведь по сути это разные имена)) какой смысл называть ребенка Марианной, чтобы потом всегда и везде называть ее Маней?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";