Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Выбираем имя, с отчеством все три сочетаются хорошо
Выберите один из вариантов:
Отчество в студию)
Аноним 432 ,
Денисович
Роман Денисович лучше, на мой взгляд.
Аноним 461 ,
Тогда Борис не надо.
Роман - тайная мечта моя. Ромочка, Ромашка. Сына назвала по другому, но имя нравиться не перестало.
Я сочиняю роман, Рома, Рома, Роман, Роман
Мужчина всей моей жизни (с)
Рома очень красивое имя. Федя мне тоже нравится
Не переношу имя Борис (( поросёнок Борька сразу на ум приходит (
Роман Денисович очень красиво!
Борис Денисович, на мой взгляд, не очень сочетание
Сына Романом зовут. Отличное имя, но довольно порулярное. Федор встречается реже.
Борис не очень нравится с отчеством, хотя имя красивое и пока редкое.
Почему мне Роман каким то цыганским кажется
сын Роман. имя обожаю)
Что все так за индивидуальностью имени носятся? Не понимаю. Если имя нравиться и в целом ФИО сочетается, то какая разница редкое оно или нет?
Тоже люблю своего Ромашу. Но их так много стало, прям на каждом шагу слышно. 6 лет назад было реже.
я за Федора Денисовича, очень основательно так звучит)
+10000000
Думаю, нет особого смысла к отчеству подбирать. По-моему, только в бюджете и на заводах они (отчества) пока в ходу.
Имя нравится только Федор из предложенного.
Фёдор прям очень очень нравится. Хотела сына назвать, но муж выбрал Михаил.
Violla86 ,
У всех разные подходы к выбору имени.
Мне лично нравятся имена невычурные, но при этом относительно редкие. Удобно, когда ребенок не десятый Артем или Соня в классе.
Из ваших - Роман
Фёдор неприятное имя, Федька - ещё хуже. И отчество у его детей будет некрасивое.
Борис - очень красивое имя, нравится, но Борис Денисович звучит как скороговорка.
Роман Денисович остаётся.
Роман только нравится из этих.