Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Выбор имени для мальчика! Какое из имен нравится МЕНЬШЕ? Почему?
Выберите один из вариантов:
А сразу несколько можно отметить?
Была же такая тема уже. Автор,вы без помощи зала решить не можете?
По теме- все имена фу.
Выбрала Силуан, так как в наших реалиях очень дуроплясно звучит.
Кроме Теодора, Виталия и Святослава - все остальные нравятся Меньше. Но, главное чтоб имя нравилось вам.
Автор какое-то исследование по именам проводит? Вторая тема подряд со странными мужскими именами.
Святослав и Виталий еще встречаются в жизни и как то привычны. А вот остальные - ужс
+ Да и Виталий - лично мне так себе. Теодор - должен с фамилией сочетаться.
Остается Святослав единственный приемлемый вариант.
Силуан, ну почему то не нравится окончание - ан
Выбрала Силуан. Похоже на название лекарства
Отметила Спиридона, тк не смогла нормальных производных придумать
Спирик? Спиридончик? Спиридонушка?
Еще Силуан...
Все не нравятся. Своему ребёнку ни одно не дала бы.
Надо добавить ответ "все".
Савватия, жаль его детей
Нее. Ну понятно, беременная женщина пишет))) там гармоны шкалят. Вы представьте, как вашего ребенка в садике называть будут: Сила, иди игрушки убирай, или Тедя, дай медведя.
прикольно, кстати, придумали - Спирик
Судя по всему, Симеон самое нормальное имя из списка
Как по мне,список ужасает.
Я бы тоже все отметила
Чем аргументирован именно такой список имен? И почему нельзя выбрать несколько? По теме - Савватий. Отчествоот этого имени никак не звучит(((
Аноним 705,
Автор, почти вся ваша выборка не сильно хороша, особенно не нравится имя Силуан.
Это имя просто "вязнет" на зубах, как не вкусная холодная каша, брррр.
А отчество тоже не сильно будет нравится.
Теодор тот же Федор, Симеон - Семен....Спиридон с детства воспринимается, как скипидар Соседа в деревне так звали, я с ним здоровалась"Здрасьте, дядя Скипидар!"......он ржал, бабушка меня ругала, я удивлялась, что не так?
Ужас, от куда такие идиотские имена?
Теодор отметила. Хорошее имя, но для испании, Мексики, Бразилии и т.д. остальные хоть как-то ещё можно привязать к нашим реалиям.
Автор, вы пьяны?
Там тоже ваше тема?
Да!!!
Сделайте возможность все исключать !!