Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Доброго времени суток!
Сломала голову и себе и мужу, отчество Александровна, ждём дочь, нравятся мне - Лидия ( но смотрю тоже набирает популярность) , Наталья, но так тоже не могу назвать по ряду причин
Есть условия ,обязательные для выполнения, нельзя назвать именами, которые есть в родственниках( а их мнооого) таким образом отпадают, Ирина, Татьяна, Ольга, Нелли, Анастасия,Анисья, Софья, Маргарита, Елена, Светлана, Евгения, Валерия, Людмила, Юлия, Арина, Алина, Ангелина, Василиса, Анна, Любовь, Ульяна, Варвара, Вероника, Виктория, Алиса, Диана, Дарья, Екатерина, Полина,Марина
Не подходят также имена Ксения, Оксана, Ариадна, Лиля, Алёна, Кристина, Надя, Мария, Галина, Лариса, Кира, Тамара
Вот что нибудь осталось ?
Кроме Валентины и Аурелий всяких?
Елизавета
Лия, Натэлла, Мия, Зоя
Так Лидия подходит или нет?
Вера, Нина, Александра. Могу еще подумать)))
Почему?
Муж не хочет Елизавету, грит тоже много их
Дана, Дарина
Znayka ,
Александра Александровна назвать нельзя, это имя папы)))
Склоняюсь к Лидии, но над нами бабка Лидия живёт, такая дурная нехорошие ассоциации, а имя очень даже нравится
Вера тоже есть в родственниках, не указала
И Ева
Ого список у вас. Из того, что нет в списке - Людмила, Любовь, Алина, Инна, Марина, Мария, Дарья, Дарина, Алла, Таисия. Если что-то из списка повторила, прошу прощения, очень он уж длинный
Сколько у вас тараканов.
Аглая, Агата, Юлиана, Зина
Иулитта
Дана, Дина, Лада, Ника, не подходят, потому что, не имеют полного варианта, и Нина туда же
Типа Саша Александра
Это тоже обязательное условие
Рима, Алевтина, Виолетта, Изабелла, Ираида ( Ира), Ирина- два разных имени, Милана, Саша( понимаю, что мужа так зовут), Павлина ( Паша), Тоня, Вера, Вероника, Эмилия, Эмма, Патриция, Анабель, Роза, Лилия, Эльвира, Люция, Ольга
Заинтриговали! Включусь, подумаю!
Black raven ,
Аллы и Таисии нет
Алла нельзя
Таисия очень даже, спасибо
Тася, Таисья Александровна
Мне очень нравится Лада, редкое и звучное
Надежда
Вера
Алла
Майя, Вера.
Серафима.
Стефания.
Пока писала, уже ....
Марьяна
Марта
Агата
Валерия, Милена
Нина, Лада, Злата, Мария, Алла, Таисия
Предлагаю: Таисия Александровна
Diona ,
Вот тоже нравятся, но Аглая и Агата нельзя, Инна, Инга тоже, Юлиана, это Юля, есть , сестра))
Сломали голову
Я уж решила, если до 12 апреля дохожу, то Валентина и всё, Валя красиво же, Валентина Александровна
А почему нельзя именами родственников называть? Просто интересно.
У меня 2 брата двоюродых Евгении. Мамины сестра и брат так назвали своих сыновей. Ну назвали и назвали, никто не обиделся и никто не путает.
Самое главное, чтоб имя нравилось, вам с ним всю жизнь жить и произносить чаще всего, остальное ерунда.