Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Для меня что Эмма, что Римма, какие то одинаково жесткие, а ещё и Эллу туда же. А имя Элина вам не нравится ?
как сочетается с отчеством и фамилией?
Мне очень нравится. Есть знакомая маленькая Эмма. Ей идет)
у нас троюродный брат дочь Эммой назвал месяц назад. Самое смешное, что первая реакция независимо друг от друга трех людей была: "Как собаку Шульца!" Долго вспоминали Летучую мышь и хохотали
Красивое имя, мне нравится!
Прекрасное. Тоже рассматривала его
у меня с заводом ассоциации
Надеюсь не Эмма Васильевна/Петровна? Мне не нравится это имя, по мне дак старушачье Но это ваш ребенок и называйте как хотите, нас уже ничему не удивишь
Как вам Эмилия? Куда приятнее звучит, по мне
tashina ,
Отчество Игоревна , сочетание с фамилией мало волнует))), в целом нормально, не Иванова)
Примета ,
Нееет! В том то и дело, что мне ничего не нравится????????♀️????????♀️????????♀️
Это третья доченька, вторую ели назвали . Муж назвал))), его вариант был , я вообще не знала как)), не в восторге была. Но дочке имя подходит))
Сейчас вообще ужас!!!
Белое безмолвие ,
Блин, я одна чтоли этот фильм не смотрела ????????
hirabambyna ,
С заводом ????????????♀️?????
Nazgul ,
Эмилия не нравится (((, неа.
Нет, не Петрова/Иванова )
Django ,
Мне не нравится имя Александра. Плюс распространенность и унисекс имени((
А мужу чем не нравится это имя? Я когда сына называла, все плевались и крутили у виска За то мне нравится и сыну имя нравится
Django ,
Нет компромисса, нет)))
Мне никакое имя больше не нравится, от слова совсем!
Либо так зовут дочерей у друзей, либо ассоциаций куча негативных ????????♀️
Nazgul ,
Не говорит)), не нравится и все! Что это за имя говорит? Как в мультике))). Каком , блин, мультике ????????????♀️
Извините, но ассоциируется с собачьим именем
Папа постоянно говорил фразу "собаку зовут Эмма", из какого то фильма
У меня ещё ассоциации с Эмма Бантон из спайс герлз блондинка толстопопая с хвостиками
Эмма не нравится. Другие варианты есть?
Django ,
Мне рожать на днях и это третья дочь)), поверьте, я стооооолько имён пересмотрела)))
Буду уговаривать))
Поживём-увидим. ,
Мужу Александра, мне нет. И вариантов больше нет!!