Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Муж армянин, я на половину русская половина татарка. Старшую дочь назвали Дианой, сына Константином, сейчас ждём девочку. Муж хочет Венерой назвать или Соной. Дочь хочет Оливию (Оливка), а мне нравится Барбара (Барби, Бася) только если выше перечисленные имена встречались мне, то Барбару ни одну не видела. Будет ли лекго дочке с этим именем. Может кто-нибудь предложит альтернативное имя
Выберите один из вариантов:
Варвара чем не устраивает?
+++
Сона+++
Оливия и Барбара - красиво.
Сона красиво. Ни разу такое имя не слышала. но просто обворожительно звучит.
Оливия как то не ложится на мой русский слух.
Барбара просто звучит ужасно, не нравится имя. Еще в сочетании с армянским отчеством и фамилией-тяжеловес
Сона, красиво. А Барбара не приятно на слух
Аноним 29,
а живете где? в Европе например отчеств нет, там хоть как назови, хоть Сона Оливия Барбара Мкртчян к примеру
Какие имена красивые,прелесть просто.
+100 если выбирать из всех этих, то Сона лучшее.
Если нравится, называйте и не слушайте никого)))
но раз спросили, то лично у меня имя ассоциируется со взрослой такой тетенькой)) и звучит грубовато
Оливия ооочень красиво! Оливка, Ливи))
Так и хочется вставить Санта-Барбара. Кто по старше, тот поймет
Я за +
или ++
Сона, как красиво
Я постарше и я даже не вспомнила. Барбара-мне нравится, хотя и Оливия, и Сона тоже. Мне кажется, лялька родится и сразу будет понятно, кто она.
Зы. Только не Венера....
У меня однокурсница из Индии - они назвали девочку Сона , очень красивое имя, на их языке значит «золото»
А мне вот Венера очень нравится, только сокращение не придумаю, а так имя красивое, а Барбара или Оливия жуть же
Вариант мужа и дочки мне очен нравится но мужа вариант больше.
Родится посмотрите на дочку и назовёте.
Барбара ммм сразу какая то тётка представляется. Ну не знаю, представляю маленькую девочку и тут ее зовут Барбара..Бася, кстати есть имя отдельное. Польское вроде. Из ваших Сона самое самое
Я проголосовала за Барбару, но только потому, что никогда бы не догадалась сократить до Баси. Барби в наших реалиях будет звучать очень странно. Сона , по мне так, очень сдержанно, красиво и благородно заучит. Имя не сложное по звучание, подойдёт к самым замороченным отчеству и фамилии.
Ещё татрское имя красивое Сания. Ударение на последний слог. Сокращённое наше Соня. Тоже красиво. Я за барбару проголосовала))
Знаю одну Сону. Милая пухляшка но все так и норовят назвать Соней.
я слышала в фильме Ханума Красиво звучит, ага
Очень нравятся армянское Эрмине, татарское Малика, из вариантов автора Сона, но постоянно будут путать с Соней(
Не надо, слишком грубо и режет слух, поэтому в России аналог Барбары - Варвара, Варенька, Варя. Из ваших Оливия лучше.
Может Эмилия как вариант? Достаточно редкое, необычное, но все ж встречается чаще Оливии, Венеры, Барбары. И очень много сокращений (Лия, Эма, Эля, Миля, Мия).
Так же интернациональное, что удобно.
Сона сразу ассоциируется с Ханумой - была там дочь купца Микича красотка и дурочка Сона. А так имя красивое.
Барбару приняла бы в сочетании с фамилией типа Валевска или Стрейзанд