Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отчество Романовна.
Помогите определиться?
Выберите один из вариантов:
Полное имя нравится Ксения, но Ксюша ужасно звучит, по мне. Полин сейчас тьма.
Может Алина Романовна?
мою прабабушку все звали Сина, а не Ксюша, по паспорту Ксения - не знаю почему так
Тоже выбирала из этих имен. Были ещё на повестке Алина и Элина.
В итоге у нас Полина))))
и что?! кто узнает о том, что стало на одну больше или не станет на одну больше?
Полина! отличное имя, лучше, мягче, приятнее, чем Ксения
Полина, Полюшка, Полинка, Полька - как ни позови - ласкает ухо, а Ксения, Ксюша, Ксюха -
и Полин тьма, и Ксений не меньше. оба имени одинаково симпатичны и популярны. я за Полинку проголосовала, хотя и Ксения тоже хорошо.
+++
У меня Полюшка) тоже кстати из этих имен выбирали Ксения тоже красиво звучит!!!
Автор, назовите, тем именем к какому душа лежит) нравится Ксеня так и называйте!
Очень, очень много Полин. Ксений нет совсем в нашем окружении. Тем более отчество такое у нее будет. Надо имя соответствующее, не Алина, не Полина. Но это мое мнение, смотрите сами!
В наши дни будет Ксюшей( но Сина тоже странно, не скажу, что красиво. Как и Ксеня.
Да ничего. Просто отмечаю, чтоб автор понимала, что сейчас имя в тренде. Я лично намеренно избегаю сильно популярных имён, по мне так неприкольно быть пятой Полиной в саду, классе. А кому-то норм.
Я Ксюша
Ужасно
как представится так и будут называть
прабабушка 1896 года рождения и видимо тогда в их округе Ксений называли Синами и это было красиво им
У нас чаще Полли или Полишна. Хотя изначально в РД называла Лина. Но за вредность, прилипло Полишна
пфффф... У меня тоже популярное имя, но я была первой Таней в классе, в группе в садике и в институте и мне фиолетово сколько там еще Тань со мной училось, я первая и все тут Ну если вы с детства своему ребенку внушаете что он в конце списка и никогда не первый, а пятый или десятый, то это ваши проблемы
Аноним 65 ,
А у меня редкое имя и везде я была единственная. И мне это понравилось. Это же учитываю при выборе имён детям.
Особенно актуально, если фамилия не сильно красивая или хотя бы нейтральная. Потому что будут звать по фамилии.
У меня нет проблем, что вы прицепились? Обратила внимание автора на нюанс. Может ей это важно, а может пофиг. Разберется без ваших рассуждений и осуждений.
может Ульяна Романовна.
Первый раз выбирала из этих имен- назвала Полина, второй раз выбирала - в итоге - Ульяна, эх, не будет у меня Ксюшки.
Оба имени отлично звучат с отчеством!
Родите и сами поймете кто это Полина или Ксения.
Про популярность имён. Дочка - Мария, уж насколько популярно имя. В садике 2 было, в классе 2, во дворе 2(вторая сильно младше). А Полин и Ксюш ни одной вообще
Имхо, надо называть ребенка как душа лежит.
И всегда есть возможность, что будет кто-то с таким же именем, ибо имён (не придуманных) все же намного меньше чем людей)))
Аноним 878 ,
Вот когда называла, так и пофиг мне было, хоть пятая, хоть десятая, зато моя такая одна))) у вас просто доугое мнение. Имеете право!
Zadilika ,
Да! Про это и говорю!!)
Сама Ксюша - не нравится имя. Вот Полина более благозвучное что ли.
Мне вот тоже было всё равно на популярность имени, у меня тоже распространённое, никогда это не задевало, тут вопрос в самооценке