Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет. Рожать вот вот, а мы имя не можем придумать. Вообще сын неделю без имени был. )))) Интересно варианты послушать. Мне очень нравится имя Лия, но муж категорично против. Есть вариант Арина, Алеся( не Олеся), Полина.
У нас Елизавета Константиновна
У нас Анастасия Константиновна
Из ваших вариантов я за Алесю)
Наталья Константиновна, Татьяна Константиновна, Ольга Константиновна, Елена Константиновна или Ирина Константиновна для меня вот прям отлично звучит.
irihka2011 ,
Лиза кстати то же нравится.
Арина.
У подруги с вашим отчеством дочери Анна, Мария и Александра.
Анна, Инна, Александра.
У нас Лидия и София Константиновна
Кусака ,
Муж уперся, не русское говорит. Хотя мне очень нравится. У меня таких предрассудков нет))))
Надежду никто ещё не предложил?
У меня сестра Мария Константиновна,мне очень нравится
Мне очень нравится Нина Константиновна, звучит, на мой взгляд, очень аристократично.
Лиана, если не русское хотите
Лея
Прочитала название темы и в голову сразу Анна пришло почему-то. Из ваших - Алеся, остальные не сочетаются с отчеством вообще, мне кажется. Но это дело вкуса.
Кусака ,
А у нас Галина Константиновна, хорошо звучит.
У меня тоже Анастасия
Ольга, Татьяна
Алла
У нас Анна) отчество длинное, имя хотели короткое и интернациональное.
Лия мне тоже нравится, и Лея..
Отчество Константиновна и так само себе длинное и труднопроизносимое, имя должно быть простое и короткое,это факт
У нас Валерия, Ксения, Вероника