Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Только прошу не предлагать назвать Анна, Ирина, Анастасия, Екатерина, мне ещё в моем детстве приелись подобные имена. Особенно среди приятного разнообразия имён в наши дни. Зину с Клавой тоже, давайте оставим их бабушкам
хорошо
А чего нет-то? Сочетание как сочетание
Жестко как -то...много р-с..и с-р...рядом...как скороговорка...
Имя помягче, мне кажется, должно быть в сочетании с Сергеевной...
типа Елена, Ольга, Нина, Татьяна ...
+++
Двойные имена и с мужским оттенком (Мирослав) не люблю, всегда тяжесть от них какая то.
+++ Очень даже звучит. Отчество простое и имена не вычурные.
+++
Само звучание Мирослава Сергеевна уже как-то не сочетается. Хотя ваш ребенок, вам решать
Так, если крестить ребёнка планируете, Ириной и будет.
Ну, если только вам нравится, по мне имя с отчеством совсем из разных языков, поэтому плохо сочетаются.
А мне кажется, нормально. Мирослава - мне очень нравится, не сильно вроде бы распространено сейчас, сокращенно Мира - тоже неплохо. Всяко лучше Мии и многих других (ничего против не имею, но не для жизни в России).
Мне нравится) Мира Сергевна - нормально)
Обычное сочетание. Имя красивое и модное. Только Р много. Отчеством может и пользоваться на будет.
+++++
Как хотите, так и называйте. Лишь бы вам с мужем нравилось.
Мне кажется не очень
А какие еще у вас варианты есть?
Златослава Сергеевна помягче
Извините,однажды услышала во дворе от детишек мирослава мимосрала. Имя грубоватое.
Как вам Доминика?
Или Нонна
поищите еще варианты
Мирослава сейчас популярное имя
Имя не очень распространенное, и отчество слишком простовато для него, и еще много Р и С- язык заплетается
Не сильно сочетается, имхо
К Сергеевне что-то попроще хочется, более советское.
Ну, если не Катя с Олей, то хотя бы что-то из разряда Алиса, Даша, Лера
по-моему, Валерия Сергеевна менее выговариваемо, чем Мирослава Сергеевна
и АлисаСе ргеевна так себе
Есть знакомая девочка. Себя маленькая называла , не выговаривая кучи букв Милослала.
Ассоциация сами понимаете какая. А вдруг привяжется...
Вам решать.
Алисы , Леры, Даши на каждом шагу.
Особенно смешно когда взрослую женщину в теле зовут Алиса.
А мне нравится Лидия Сергеевна. Или это тоже "для бабушек" имя .
Мне нравится. Ещё лучше Мирра Сергеевна. Была девчушка с таким именем у сына в садике.