Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не знаю специально или так получилось, но у всех племянников моего мужа имена начинаются на буку "А". Сначала видимо выбирали кому какие нравятся, а потом решили уже не нарушать традицию) Да и мы собственно не против, но понятно, что выбора у нас уже не так много.
Что имеем: мужа зовут Александр, фамилия необычная, нерусская.
Варианты для девочек: Амелия или Амалия, Алена, Алеся, Алиса, Аля. Мне еще нравится Агния.
Для мальчика: Артемий, Арсений, Аким.
Уже заняты: Арина (она же Арианна), Ангелина, Анжелика, Андрей, Анастасия, Анна и Александр.
Точно не назовем ребенка Алексеем, Анатолием, Антоном, Алиной или Анфисой, эти имена сразу вычеркнули. Ну и конечно не будем называть как-то экстремально типо Адольф, Альфред, Арнольд или Аристарх, Агрипина, Аврора, Аурелия или Астра (как там еще некоторые изощряются))) Ничего не имею против, каждому свое.
Тема просто болтательная) Может есть еще какие-то хорошие имена на А, которые мы случайно позабыли.
Ну или давайте проголосуем, кому какое нравится из нашего списка? Есть ли у вас детки с такими именами? Совпали ли описание имени и характер вашего чада) Все таки выбор ответственный, человеку потом жить с этим именем.
Аллы у вас нет
И Андрея
Агата? в списке вроде нет, а имя красивое
Андриана Артемий
Приведите пример похожей или созвучной фамилии
Ладно
Когда ещё хотела мечтала про детей, конечно и имена придумывала, так вот тоже дочку на А, так как сама на А (Анна), а мальчика на М.. Так вот, в те времена шел сериал с актрисой Америкой Ферерра, и Америка мне прям виделось очень подходящим именем для девочки
Их так много, у меня мелкая Алиса, назвали так только из за сочетания с фамилией. Знала бы я, что это имя такое популярное, выбрала бы другое.
а вы все вместе чтоли живете? Сокращайте по разному да и все. К Александровне из ваших подойдет на мой вкус Арина и Анфиса, но анфису вы не хотите. Из мальчиков разве что Андрей....
Пишется же Олеся
По теме Апполинария, Поля, Полина, сокращенно, Антонина, Ангелина. Александра тоже занята?
Артем хорошее имя
Агата и Апполинария
Очень красивые и фонетически приятные имена!
mari 83,
Андреем зовут племянника. Аля по списку она же Алла
Riamaria,
Агату, пропустила, красивое
Алеся тоже есть)))
Аноним 573,
Да согласна, Алис очень много сейчас
Аноним 492,
Андриана вобще не знала о таком имени)
Bouvreuil,
Повеселили видимо это все были беременные гормоны.Мама моей подруги после родов заявила своему мужу что дочь назовут Аурелией. Подруга до сих пор благодарит папу, за то что он успел записать ее Анастасией и не поддался маминым гормонам
Аглая
Аssiya,
Не вместе конечно, но все таки хочется без повторений) в семье и так уже 3 Александра, считаю что перебор
Ариадна ещё есть
Антонина Александровна.
Арсений Александрович.
NatashaM,
Агатка так забавно
Аноним 507 ,
Романтики полно было в голове
Самые незабитые это Аким и Алла
Ариана еще