Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Помогите выбрать имя для новорожденной.
Выберите один из вариантов:
В отчестве две "р", зачем еще и имя? Что-то мягкое надо.
Маргарита Прохоровна уж очень раскатистое "р", как гром рокочет)
Валентинка нравится, мягкое и нежное.
из предложенных - Валентина скорее
что-то бы помягче и без "р", например Ульяна Прохоровна
ни одно из них
Таисия Прохоровна
Без р надо
Маргарита Рита) остальные как-то не очень нравятся....
а мне нравится Маргаритка))
LITTLEdoctor ,
Из трёх предложенных, Валентина. А вообще, рассмотрела бы другие варианты, имя чтобы было мягкое и без буквы Р, типа Анна, Яна, Лия, Юлия
Никакое из предложенных. Отчество еще не простое. Надо подумать над именем
Из этих трех Маргарита. Остальное совсем как у бабушки.
А так выше Анна предлагали. Красиво очень Анна Прохоровна.
Татьяна Прохоровна тоже звучит.
Мне Татьяна Прохоровна очень нравиться, но так назвать не могу, в связи с большой смысловой нагрузкой для меня.
Имя по-мягче, покороче. И лучше чтоб на ..на не оканчивалось как отчество. Имена на ...ия Юлия, Лидия, Таисия с таким жестким отчеством звучат красиво.
Никакое. С таким отчеством имя ребёнку простоя и мягкое просится. Ольга, Юлия...
Присоединюсь к мнению - никакое
в современном мире так редко обращение по имени-отчеству, ну кроме учителей, может разумнее к фамилии имя подбирать, чем к отчеству?
Так мне больше нравится Тамара, но с отчеством помягче звучит Валентина Прохоровна. Можно ещё Алевтина Прохоровна.
Тамара Прохоровна, Валентина и Маргарита Прохоровна полчаса выговаривать, язык сломаешь
Валюша, Валентинка, очень красивое имя
не надо подбирать ни под отчество, ни под фамилию, по отчеству могут никогда и не называть, фамилию сменит скорее всего, поэтому называйте по душе
какое имя вам ближе, приятнее, импонирует так и называйте
еще и у ребенка можете спросить, на какое она отреагирует
Ульяна Прохоровна,Юлиана Прохоровна.
Из предложений ни какое к отчеству не подходит.
Назовут же Прохор, Спартак,а потом дети мучаются.....