Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
как вам имя для весенней девочки??? )))
Вам не надоело еще? То Ядвига, то Магдалена, сейчас Афина!
Если фамилия Паллада, смело можете называть.
хоть осенней! :D
Имя очень претенциозное...
Вдруг, она не красавица вырастет? ;)
Доброго дня, те темы создавала не я.))) просто так звезды совпали видимо)))))). а по имени реально нужен совет.
У нас так любимую собаку зовут.
А отчество какое?
Надеюсь, Ивановна или хотя бы Петровна?
Бредня , а не имя. Вы чем вообще руководствуетесь , когда такая чушь на ум приходит . Ребёнку ведь жить с этим.
А коротко как? Афа?
психоз не у меня, а у подруги))))))), ей рожать в марте вот она имена подбирает, сегодня звонит и говорит решила будет Афина, типа она нам так тяжко далась, настоящая победа, ну и типа весна зиму победила))))). А отчество Кирилловна я ей почитать дам что вы тут напишите
вроде красивые родители...хотя все может быть
видимо, я что то и не думала над этим
может тогда лучше Виктория
РыбаТвоейМечты ,
Достаточно распространенное имя на Юге, в местах проживания греков. Я с Юга, для меня не звучит отталкивающе. Но конечно лучше всего сочетается с греческой фамилией.
Афина-красиво
Афина Кирилловна - странно, непривычно, но когда ее еще по имени отчеству будут звать
А с фамилией?
Мне нравится. Хорошее имя. И редкое.
У наших знакомых маленькая Вера Кирилловна.
Афина Кирилловна?? Капец. Тяжко далась и уже не любят....
если мне не изменяет память, Афина - богиня мудрости и войны, но уж не обязательно победы :)
На фоне зачудительных имен, которыми сейчас называют, имя как имя. Только каждый первый спросит, кто грек - мама или папа.
У моей двоюродной тети фамилия Попандопуло, боюсь Афина тут лишняя была бы.
там не греческая фамиия , называть не буду. Заканчивается на ОВА
ну что ж вы так....
Тогда Викторией называть надо, причем здесь Афина.
Вам память не изменяет.
Иванова Афина, Петрова Афина, Крюкова Афина- вполне
А вот какая-нибудь Барсукова Афина, Трусакова Афина- уже диссонанс