Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что скажете? Встречали данное имя?
Сестра решили так назвать дочку. Семья воспротивилась, мол что за имя?
Отчество и Фамилии исконно русские.
мальчик или девочка
Это полно имя?
вот вообще никак
ни в памяти не фиксируется, ни звучности
не понимаю
Знаю девочку Доминика, коротко Мика.
У одного известного блогера так собаку зовут))
Петрова Мика Ивановна
ассоциации с Микки Маусом
У дочки в классе есть Доминика, часто называют Ника.
ЗлобастаяКудава,
Да, имя полное.
Такой вариант тоже им предлагали, хотя Доминика Ивановна (условно) звучит Но хотя бы имя полное
Мика Сергеевна тоже не лучше
Мика?- че то не то не се.у меня муж Михаил.друзья Микой называли по приколу ,но в молодости.Сейчас -солидный дядька-нее А если девочка.то полное то какое?
У нас Эмилия - коротко зовем Мика, но вот, чтобы полное имя не слыхала.
Мика Ивановна ... Ну как-то странно звучит
Всю жизнь считала, что Мика - это до революции Михаилов так называли. Во многих книгах встречалось.
ну, если в вашей семье японские корни, то норм будет.
У моей бабушки так собаку звали.
GALAktika-Z,
Согласна) Но их не переубедить.
Аноним,
Мика. Просто Мика
Ториль-ор-Твайн,
Все верно, это производное от Михаила
Zezka,
не знала, но может правда.
Вот сестра говорит японское имя
+++ у подруги скотч терьер был с таким именем
Простите, но как Микки Маус ей Богу. Или Минни Маус.
Хотя вашей сестре нравится, пусть называет.
Как хочет, так пусть и называет. Семья может родить своего коллективного ребёнка, или завести кота и назвать его Маша, Даша, Саша.
А ребёнку давать имя это прерогатива матери, которая его будет 9 месяцев в животе носить и до 18 за ним по пятым бегать.
Сейчас и мир шире, чем в нашем детстве родом из 90х. Дети никого за имена не дразнят, именем никого сейчас не удивишь. Комлексы по этому поводу сидят только у взрослых в головах.
А зачем японское имя с русским отчеством? Ну странно же. По работе имею дело с паспортами людей, вчера был клиент Оушен, думаю, ну ведь точно же сменил. Оказалось, раньше был Живолуп Ну согласитесь - Оушен и русское имя-отчество странно выглядит. И тут так же.
Собачье имя
Метра,
Остановка,
Безусловно, как хочет, так пусть и называет. Но интересно именно восприятие этого имени.
Пока вижу одно. Микки Маус и кличка животных.
Остановка,
Мой удивился именам: Зоя и Рая первый раз в прописи писал, сказал что имени Зоя не бывает, есть Зая