Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подтвердили нам на узи пол, будет мальчик. Для девочки мы имя придумали сразу, а вот мальчика как-то не ждали.
Мне очень нравится имя Леонид, Леонид Федорович звучит хорошо, но мужу вообще не нравится сокращение Лёня
Он предлагает назвать Анатолием.. больше идей нет.
Имя хотелось бы не слишком простое, всякие Васи, Вани, Пети, Коли, Степы не нравятся.
Может быть будут идеи у кого-то)
У мужа есть уже 2 сына, но там имена очень вычурные выбраны БЖ. В этот раз муж хочет, чтобы ему тоже имя нравилось.
Илья
Александр
Олег
Виктор, Григорий
Леонид - отличное имя.
Михаил Федорович, Дмитрий Федорович, Тимофей Федорович, Сергей Федорович.
Анатолий
Егор Фёдорович
Юрий Федорович, Евгений Федорович
Сергей, Юрий, Роман.
Универсальные имена подходящие под любое славянское отчество - Дмитрий, Сергей, Алексей, Андрей, Иван.
у меня бывший был Владимир, отвращение к этому имени
Илья - у мужа брат, отметается, но имя хорошее
Александр у меня папа, с которым отношения не оч так-то скорее всего на Саше и остановились бы, оно довольно нейтральное
мужу не нравятся
тоже не нравятся
мы с ним старорусские смотрели, но там вообще мрак. Все эти Яромиры и Богуславы
а чем плох Анатолий? красивое же имя
Борис Федорович
Демид Федорович
Евгений Федорович
Игорь Федорович
Павел Федорович
Иван Федорович (Крузенштерн) - человек и пароход (с)
Просто Дима,
плюсуюсь, чем проще - тем лучше
муж говорит, слишком простые эти имена. Но у меня как-то тоже душа к ним не лежит...
Не удобное имя. У Олега дочь родится и отчество будет иметь Олеговна-говна-говна.
по этой причине тоже его отмели
Игорь Федорович
Коллега у меня вообще имя так и не смогла придумать с мужем, в итоге сын Руслан Русланович.
Но Федор Федорович будет уже перебором
Константин
Тогда вам Матвей остаётся
а к каким лежит? какие-то же нравятся вам имена кроме Леонида.
почему мрак? они попроще есть, чем
Вячеслав Федорович, Ярослав Федорович, Всеволод Федорович, Владислав Федорович, Станислав Федорович
Алексей Фёдорович. Михаил Фёдорович. Царь, просто царь (с)
так вот в том-то и дело, что нет.
Когда полное имя еще ничего, Григорий, например, то сокращения часто слишком простые
Мальчик для нас вообще неожиданностью был, почему-то все были уверены, что девочка будет.
Муж предлагает уже после рождения имя выбрать, которое подходить будет сыну. Но хочется его уже как-то называть
А как Затея кратко называют? Что то я именем впечатлилась. Но сейчас и Забавы есть и другие интересные имена.
Для вашего ещё можно Корней, Еремей и Елисей