Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Выбираем с мужем имена. Решили остановится на имени Марьяна и Марк. Узи каждый раз показывает то девчонку, то мальчишку Фамилия заканчивается на тулин(а) отчество Тимофеевич. Вот как звучит Тулин Марк Тимофеевич, Тулина Марьяна Тимофеев на. Как вам?
нормально. я б вообще к отчествам не привязывалась. вроде давно уж их не используют. тока врачи, да учителя.
ну и в госучреждениях ещё, наверное.
Мне нравится) красивое имя Марьяна
нравятся оба
нам все равно.
Марьяна нормально, а Марк на мой вкус ужасное имя.
язык сломать можно, белиберда какая-то
Марьяна нравится, Марк нет
Мне тоже Марьяна нравится, а Марк не очень..
Марьяна какое-то просторечное, уж тогда лучше Марианна
Марьяна нравится, Марк никогда не нравилось имя, не ассоциируется с русским именем. Ну и зачем Вам совет форума, всё равно уже решили))))
Вы прям с языка сняли, автор). Мои любимые имена. Будет ребенок, так назову)
Так все-таки Тулин или заканчивается, вроде Рахматулин?
Марьяна имя простоватое. Как Мария - Марья. Марианна - Марьяна.
Я бы назвала Марианна или Марина. А звать Марьяна, если уж нравится.
Марк имя национальное.
Раз вы думаете о Марьяне, национальность у вас не такая. Или такая?
Марк Тимофеевич звучит как Иван Ренатович. Простите.
Марьяна не нравится. У знакомой дочь Марьяна, такая разболтанная девочка.
Аноним ,
Оба имени в фаворитах. Старший сын Марк. Дочь хотела Марьяна назвать. Но второй сынок появился.
Марьяна и Макар?
Марк не нравится,сейчас через одного это имя. А Марьяна очень красивое!
марк нравится. а марьяна - ужас ужасный.
но с вашим отчеством как корове седло оба имени. а если и фамилия национальная типа нигматулин и пр, то вообще атас.
У нас по папе все нации прошли поляк, еврей, русский, татарин. Вот и думаем, а мне нравиться Марик ласково так
анонимка,
+
Очень хорошо, называйте. )
Аноним ,
Марик-это вроде как Марат, нет?)
Значение имён посмотрите
Марк -увядающий, двое Марков есть в знакомых и правда сказала бы увядающий, болезные просто до невозможности и прям как вазы хрустальные , хотя может совпадение, к любому имени придраться можно
Марьяной хотела дочку назвать , потом смотрели значение имени когда , это двойное имя- Мария Анна , как то тоже не впечатлилась , но назвали Варвара, значение вообще ужасное и не собирались так называть, но родилась Варька и все с первых минут. Я к тому, может имя Вам само в голову придёт , когда родится малыш. Хотя и у всех по своему бывает, зачем вам чужой опыт;);)
По теме , не нравится с этим отчеством ни то имя ни то
Елена Тимофеевна, Мария Тимофеевна , Светлана , Александра , Ирина
Степан тимофеевич, Михаил , Сергей
Это если касательно отчества , то мне такие созвучия нравятся
С вашим отчеством мне Марьяна нравится, Марк не в стиль
Выше предлагали Макара, вот Макар Тимофеевич лучше, на мой вкус