Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот-вот уже рожать, а никак не определимся с именем. Ничего не нравится. Боле-менее на этих двух остановились.
Посоветуйте чего-нибудь.
Отчество Алексеевна. Фамилия простая, на -ова
С вашим отчеством - Елизавета.
Лиза
У меня много лет назад тож стоял такой выбор, выбрали Ксюшу
Лиз до фига щас. Выбрала бы Ксюшу, однозначно))
Ну если из этих двух имен, то Елизавета. Хотя, тоже не фонтан. Ксеня Алексевна звучит типа - Сан Саныч.
Я бы выбрала потверже и покороче. Дарья Алексеевна, Инга Алексеевна, Яна Алексеевна, Софья Алексеевна, тоже ничего. Зоя Алексеевна, Дина Алексеевна... ИМХО.
+++
КСения АлеКСеевна- мне кажется не благозвучно.. Елизавета Алексеевна - благородно, и звучит мелодично и романтично))
Доченьку увидите и определитесь)
Имя должно быть короче. 5 букв идеально. Елена Алексеевна, Ольга Алексеевна, Софья Алексеевна, И неважно сколько Сонь/Лен/Оль во дворе. Имя и Отчество остаются с человеком навсегда (ну, если только петух не клюнет и повзрослевшее дитя не возжелает его поменять) и должны быть созвучны и ласкать слух
Аноним,
И то правда. Я в род.дом шла со Стефанией, или Аделиной, а родилась Полина. И все.
Я Елена Алексеевна.
Дак, и Ксюш куча.
Муж вообще Александру Алексеевну предлагал
Сиpин,
Vikulizm,
Аноним,
Мне кажется, длинновато, не?
ussr,
Согласна, что покороче, но Лена я сама, ни у одной знакомой Ольги нет счастливой судьбы (может, и тараканы беременные, но не хочу такого дочери), а Соня - вообще нарицательное, на мой взгляд.
И вот так про каждое имя. Ничего не нравится. Мне кажется, уже все перебрали сама себе не рада и мужа заколебала
Боль всей моей жизни, ну почти боль, и почти всей жизни)))) Хотела очень назвать Лизой, назвали Ксенией, лет в 15 дочь спрашивает, почему вы меня Лизой не навали, ну как? Как такое возможно? Откуда она могла знать?
Это дело вкуса. Мне нравится, когда длинно.
Аноним,
Анапчанка,
Мне кажется, я тогда вообще не определюсь, выберем просто потому, что надо, а потом жалеть буду
Полина Алексеевна...
Как родится - сами поймёте. Мой родился - Лев и никак иначе, хотя были другие варианты)))
Конечно тараканы. Ждите, когда родится. А попробуйте называть разные подходящие, на Ваш взгляд, имена, как какое ребенок отзовется (пошевелится или успокоится, наоборот. Эти типа он услышал Вас и откликнулся. Тараканов гоните прочь из своей головы. А то не дай Бог будет какая-нибудь Гертруда Ивановна или еще что похлеще.
Оба имени не очень, третье
Я за имя покороче. Ни Ксения, ни Елизавета не сочетается с отчеством Алексеевна.
Ни то ни другое, автор.
Не спешите! Некоторые над именем после родов ещё пару недель думают.
У родни так-почти 3 недели просто была "малышка, доченька и т.д"
Потом всё-таки Катенька стала, а из ЗАГСа уже внезапно с Настенькой вышли
Если выбирать, я за Елизавету.
Анна Алексеевна вам вариант)
++++
Вера Алексеевна
Татьяна Алексеевна
Ирина Алексеевна
Лариса Алексеевна
Светлана Алексеевна
Анна Алексеевна
Наталья Алексеевна