Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что вы думаете про имя Еванфия. Имя из православных святцев. Но очень редкое.
Рассматриваю для дочери.
не повезло дочери....
Очень тяжело произносится
Бывают редкие, но красивые имена, благозвучные
Это к ним не относится.
не нравится
А чё анонимно? Сама то Машка или Ленка поди?
Ёжик в тумане,
+100
Ева уже не подходит?
Ужас. Как только не издеваются над детьми
Евой называть будут.
Будет повод в школе одноклассникам по подкалывать.
А отчество какое будет?
Тяжело для произношения. Евлалия или Евлампия тоже в вашем какбэ стиле.
если в церковно-славянской, то не будет )))))))
ну, или в ските жить
чушь какая-то , а не имя.
очередные самоделы типа МилаДы, МЕланы, МАланьи, Оксиньи,
Хотите выделаться - назовите Ранеткой или Ливреткой.
в православных святцах много чего есть, есть и более благозвучные имена. почему это выбрали ? мне так кажется, его и выговорить, и запомнить с первого раза не просто. с другой стороны, это ваш ребенок и если вам это имя красивым кажется, то и называйте.
У меня ощущение от этих имён складывается, что не знали как назвать и первые буквы имен родственников сложили и на тебе еванфия
простите за ассоциацию: кличка - Вафля.
Еванфия
-и, жен. Стар. редк.
Производные: Анфея; Фея; Феня.
Происхождение: (От греч. euanthes — покрытый цветами, цветущий.)
Фея!!!
Блин, ну чем вам, автор, не нравятся обычные, благозвучные имена?! Уж сейчас то простор для фантазии, но еванфия - это что то неудобоваримое .. пожалейте дочку, назовите попроще....
е, мое
Вы читать не умеете? Имя из святцев. Никак не самодел.
Обычное греческое имя.
История происхождения имени Еванфия
Еванфия это человек с идеалистическими наклонностями, носитель таких качеств, как привязчивость, влюбчивость, стремление видеть «эталон» во всем, что попадается на глаза.
Но это еще и повышенная требовательность к окружающим, довольно часто не имеющая реальных оснований. Такой человек искренне считает, что если «абсолют» существует, то все просто обязаны стремится к его достижению. Переубедить его невозможно, он «останавливается» только тогда, когда заканчивается «горючее» – собственные ресурсы.
Место в рейтинге: 1476
Рейтинг популярности имени Еванфия в 2016 году
Как думаете подкалывать будут?
Акакия тоже есть. прикольно, необычно.
Параша опять-таки неизбитое пока имя , Хавронья тоже ничего, с претензией.
Я вообще про это имя ничего не думаю. Странное непоняТное. Первый раз слышу. Евой называть будут. Сейчас уже ничем не удивишь народ