Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как вам девочки имя? Будет знак зодиака Дева.
Как вам имя?
Какая разница, как нам?
Cаpa,
Пройдите мимо...
Имя как Имя) меня не трогает, но если вам нравится, почему нет )
Имя вроде к отчеству, да фамилии подбирают, а не к знаку зодиака, само имя хорошее.
ММария,
Думаю ещё...
ОСА,
Просто написано что знак зодиака у этого имени Дева.... А роды как раз в сентябре...
Аноним ,
Нужно что бы звучало ФИО) Мальчик же не меняет фамилию в течении жизни) А вообще Миронов становиться много, популярное нынче имя. У нас в окружении их два: один сосед дома, второй на даче и оба близнецы. Один Станиславович, другой Вячеславович)) Классные парни)
Аноним ,
Так тогда по святкам ( или как правильно) назовите. Когда родится сын- посмотрите имена - именинники в этот день и выберите )
ММария,
Ну это естесссссственно)))) кто ж спорит. Пока что остановилась на этом имени. Хочу пообмусоливать его))) через неделю спрошу про другое имя))))
Да? Даже у имени зодиак есть, интересно, как выбирается по именинам?
Как называть будете, кроме как Мирон?
Дурацкое имя) не называйте так!
Мирон был такой архитектор или скульптор Мирон. У нас есть один Мирон -тянут его, а вдруг проснется знаменитым? Мальчишка же озорник, и все бы беситься ему....
аноним,
Мироша))) Мир,
Звучит ужасно. Назовите лучше Платоном или Нейроном)
как у нашего Мирона ... сидит ворона. сами просили.
мне имя не нравится. Если нравится. то называйте.
Очень мало имён мужских мне нравится, и почти все имена есть у родственников... А хочется имя дать ребёнку, чтоб и в родне не было такого имени, и в жизни негативных ситуаций связанных с каким-либо именем не было.
Аноним,
Ну если впадать в детский сад, то к любому имени можно придумать дразнилку)))
Мироша у нас сына так зовут. Мне очень нравится. Оно такое доброе. Прям вот для него.
Выбирали между Максимом и Мироном
Аноним,
Спасибо. Тоже Максим ноавится, но в родне есть уже Максим.
Иван-Елисей
Аноним,
Иван есть уже, над Елисеем надо подумать ;)
Аноним ,
Так ну и что, что есть в родне. Ничего страшного же нет, если имена повторятся)))
У нас Мирка посмеялась над прозвищами, детский сад, к любому имени можно додумать , например Антон г***** и тд.