Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте.... История такая,: мне очень нравится имя Амина, хотела бы назвать так свою дочь, но не знаю , будет ли звучно с фамилией и отчеством Робертовна Фернандеш (дочь метиска , фамилия по папе)
Или все вместе амина робертовна Фернандеш , как думаете не будет ли затруднений с произношением или все таки назвать дочь Алиса
Аминь, иди ужинать
После
Имя ваще не сложнон
Часто слышала на Кавказе
имя восточное
фамилия испанская
я бы не городила огород, назовите европейским именем
Мусульманское имя. Вы мусульманка?
Имя красивое
Назовите именем, которое есть во всех языках - Анна, Мария, Маргарита, Виктория, Анжелика, Вероника, Кристина. И красиво, и по-русски, и по-европейски, и с отчеством хорошо, и с фамилией. Викторий сейчас навалом, правда. Я за Анну если что )))
Что за Мэй Ивановна Шмидт????
Случай вспомнился. У меня знакомый русский Ванька со смешной фамилией назвал дочь черт-те чем... Получилось что-то вроде Клеопатра Ивановна Хренова... и бросил их. Папаша свои амбиции удовлетворил, а ребенку жизнь жить.
А по теме вашего вопроса - как вам, спрашиваете? Я б над таким сочетанием похихикала, если честно.
имя то красивое. но вот с фамилией как-то не очень
У сына подружка во дворе Амина:) хорошая
Мне очень нравится. Назвала бы так дочь, но есть родственницы с таким именем
Амина - арабское происхождение, да. А Мария - еврейское, Александр - греческое, чё теперь делать-то
Нормально, смягчает. Алиса - тоже хорошо. Какое больше по душе Роберту и вам, таким и называйте)
Нуууу, не тот случай.
А можно не в тему, но о наболевшем: где вы с мужем познакомились? Я бы не стала Аминой называть, совсем с Испанскими корнями плохо сочетается, как Афродита Петровна так же слух режет
Амина отчеством хорошо, с фамилией не очень, Алиса хуже намного, вот уж где огород получится
Алина может?
Имя более благородное сюда просится
Европейское. А то и правда получится винегрет - имя восточное, отчество европейское немецкое, фамилия вроде испанская. Или испанское имя или международное выбирайте. Сейчас этих Амин, Алин полно.
У меня Амина Эдуардовна, почитайте значение имени.
Амина мусульманское имя. Называть только если вы мусульмане. А то неправильно это. Во дворе есть Амина и не мусульманка. Просто маме понравилось. Мусульмане сильно негодовали... девочке жизнь жить, решайте лучше сейчас. А то потом проблемы могут быть в интернациональном общении.
А фамилия у вас огонь! Очень необычная! Имя бы интернациональное дать.
Одна ассоциация - мусульманка, больше никаких. С такой фамилией грех такое имя давать