Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, как вам имена Влад и Давид. Может у кого есть знакомые детки или уже взрослые... Как характер?
Спасибо... И много ли сейчас мальчиков с такими именами?
Давид не нравится.
Влад - нормально.
Характеры у людей с одинаковыми именами, всё равно, будут разные.
Никак. Если только ассоциации с Влад Дракула и Давид и Голиаф.
Сын Влад
а Давид на мой взгляд не русское имя совсем отличается от Влада
поэтому странный у вас выбор
мой сын очень хороший, но ведь Саши Жени все все разные по характеру
вы же понимаете, что этим именем русских мальчиков не называют?
жесть,
какой Влад Дракула??? Граф Дракула может??
Владислав - славянское имя. Давид - еврейское.
выбирайте согласно национальности и отчества.
как вы лодку назовёте, так она и поплывёт
Влады - очень ...овнистые, ну все кого знаю по крайней мере
Давид - красивое имя, но ......не русское, может у вас отчество и фамилия подходящие будут. Давидов ни разу не встречала.
Влад 3 Цепеш. Он же Дракула, тоже это знаю.
Влад III Басараб, также известный как Влад Дра́кула (рум. Vlad Dracula) и Влад Це́пеш (рум. Vlad Țepeș) — князь (господарь) Валахии в 1448, 1456—1462 и 1476. Прототип заглавного персонажа в романе Брэма Стокера «Дракула».
у меня кстати тоже ровно такие ассоциации с именем Влад.
Давид!!!!!!
мне имя нравится, но у нас фамилия еврейская и отчество тоже, но т.к. живем в России выбрала более распространенное и приемлемое для многих народов.
так его Влад звали. Влад Цепеш. Реальный персонаж, который стал прототипом книжного персонажа.
то же самое. в классе у дочери Давид. первый хулиган, вечно что - то пакостит.
Обнаковенный, учите матчасть
или читайте Википедию
мне вообще имя Марат нравится очень)) особенно с нашими с мужем хохляцкими корнями))) хорошо, что у меня девочки)
да вот ТАКОЙ , в общем-то
у знакомых растет классический еврейский мальчик давид - спокойный, мамин от и до, в музыкалке учится.
Лагерта,
они и учат по кинофильмам
У нас Давид. 5 лет на днях. Ох и характерный Но весь мамин, всё со мной. Никого другого не признаёт. Очень активный. Других детей не любит, общаться любит со взрослыми.
Очень непросто с ним .... Хулиган. Ну это, думаю, не только от имени зависит.
Взрослых не встречала с этим именем.
В 2015 году встретила 2х маленьких Давидов в больнице и вот на днях тоже малыша совсем, в магазине.
Да собственно границы давно стираются. На Кавказе армяне помоему так называют.
имя вообще еврейское, если уж на то пошло.
Ну и что, что имя Давид - еврейское... А то у нас мало еврейских имен в ходу _ Семен, Савелий, Матвей, Михаил
Вот вам сейчас на зеркалят, мы когда выбирали, муж не разрешал смотреть описание имён и характеров