Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Есть здесь такие? Которые ребенку-девочке свое имя дали? САн Санычей, Андрей Андреевичей, Романов Романовичей полно. А вот бывает, что маму и дочь зовут одинаково? У подруги Вики дочь Вика.
Знаю маму Лилю и дочь Лилю
У подруги дочь зовут Натальей в ее честь. Папа так решил. У Анны Карениной дочку Аней звали
Муж мечтал, чтобы дочу Аней назвали как меня (маму ее). Я не пошла на это)))
Я знаю парочку.
знаю где мама и дочь Юлии
Знаю мать Ирина и дочь Ирина. Совпадение или нет, но у обеих характер жесть.
у моих подруг сансаныч у второй наташи-мне не нравится. считаю,что человек -это личность и должно быть все индивидуально. хотя бы в кругу вашего общения. у меня дочь родилась на один день позже по дате моей сестры-как я была этому рада. у каждой свой д\р. а специально называть одинаково-нет
Не знаю таких
у меня
Муж хотел изначально назвать дочь в мою честь. Я согласилась, если третий ребенок будет девочкой.
Знаю мам, чьи дочки носят их имена. Несколько.
Я назвала созвучным
Знакомая Александра назвала сына Сашей. Имхо, это самолюбование. В мире нет имен лучше моего собственного )))
Подружка была Оля и мама у неё Оля. Дочку дома называли Лёля
И у меня такие знакомые.
Обе классные.
Внучку Аленкой назвали)
Что с той, что с другой стороны не нравится это кольцевание. От Сан Санычей всегда тошнило - в детстве я искренне думала, что у родителей с фантазией было туго и они про другие имена не вспомнили
Симочка,
:)
Внучка, кстати, АлИна.
Они и ее хотели Ириной назвать, но муж дочери не дал.
Я на знаю. Может и встречала в жизни, но что поям одинаково не знаю)
называйте как сердце подсказывает.
Еще знаю, мать Елена, дочь-Хелена.
Ничего себе! Почти как у моих (может у Ирин мозги одинаково работают).
Мои в Перми жили, мама там и живет, а дочка Ирина в Питер замуж вышла
Это еще что:) мы с мужем как то обсуждали гипотетическое рождение второго ребенка и мечтали, что хорошо бы это был мальчик. Я спросила как бы мы его назвали, на что муж безаппеляционно заявил "Конечно Саша". У меня аж глаза на лоб полезли ибо у нас уже есть дочь Саша Он был непреклонен ибо наша Саша, это просто Саша, а вот сын Саша это ведь совсем другое дело
П.С. муж здоров, вменяем и он не шутил
Мне такие повторы не нравятся. По звучанию имена должны быть разные. По происхождению можно одинаковые подобрать. Я - Александра, дочь - Олеся. Набор букв разный, а по сути имя одно и то же. Правда, когда я имя для дочери выбрала (задолго до её зачатия), понятия не имела об этимологическом происхождении этого имени. Просто нравилось и всё.
Мне очень нравится имя Артём, но даже в голову не приходило сына так назвать, потому что мужа так зовут. И Сашей ни сына, ни дочь называть не стала.
Я знаю семью, где родители Саша и Наташа, дети Саша, Настя, Наташа.
знаю семью где всех старших девочек принято Верой называть. Бабушка Вера, мама Вера, дочь Вера.
Dew,
Им надо четвёртого родить, пусть ещё будет Саша другого пола.