Имя матери

Аноним 307
автор

Есть здесь такие? Которые ребенку-девочке свое имя дали? САн Санычей, Андрей Андреевичей, Романов Романовичей полно. А вот бывает, что маму и дочь зовут одинаково? У подруги Вики дочь Вика.

Аноним 253

Знаю маму Лилю и дочь Лилю

мама
Екатеринбург

У подруги дочь зовут Натальей в ее честь. Папа так решил. У Анны Карениной дочку Аней звали

Аноним 440

Муж мечтал, чтобы дочу Аней назвали как меня (маму ее). Я не пошла на это)))

мама
Екатеринбург

Я знаю парочку.

Аноним 211

знаю где мама и дочь Юлии

мама
Екатеринбург

Знаю мать Ирина и дочь Ирина. Совпадение или нет, но у обеих характер жесть.

Аноним 849

у моих подруг сансаныч у второй наташи-мне не нравится. считаю,что человек -это личность и должно быть все индивидуально. хотя бы в кругу вашего общения. у меня дочь родилась на один день позже по дате моей сестры-как я была этому рада. у каждой свой д\р. а специально называть одинаково-нет

мама
Екатеринбург

Не знаю таких

мама
Москва

NATA66: Знаю мать Ирина и дочь Ирина

у меня

Аноним 50

Муж хотел изначально назвать дочь в мою честь. Я согласилась, если третий ребенок будет девочкой.
Знаю мам, чьи дочки носят их имена. Несколько.

Аноним 227

Я назвала созвучным

мама
Екатеринбург

Знакомая Александра назвала сына Сашей. Имхо, это самолюбование. В мире нет имен лучше моего собственного )))

просто посетитель
Екатеринбург

Подружка была Оля и мама у неё Оля. Дочку дома называли Лёля

мама
Екатеринбург

NATA66: мать Ирина и дочь Ирина

И у меня такие знакомые.
Обе классные.
Внучку Аленкой назвали)

мама
Екатеринбург

Что с той, что с другой стороны не нравится это кольцевание. От Сан Санычей всегда тошнило - в детстве я искренне думала, что у родителей с фантазией было туго и они про другие имена не вспомнили

мама
Екатеринбург

Симочка,
:)
Внучка, кстати, АлИна.
Они и ее хотели Ириной назвать, но муж дочери не дал.

просто посетитель
Екатеринбург

Я на знаю. Может и встречала в жизни, но что поям одинаково не знаю)
называйте как сердце подсказывает.

мама
Екатеринбург

Еще знаю, мать Елена, дочь-Хелена.

мама
Екатеринбург

NATA66: Внучка, кстати, АлИна.

Ничего себе! Почти как у моих (может у Ирин мозги одинаково работают).
Мои в Перми жили, мама там и живет, а дочка Ирина в Питер замуж вышла

мама
Москва

Это еще что:) мы с мужем как то обсуждали гипотетическое рождение второго ребенка и мечтали, что хорошо бы это был мальчик. Я спросила как бы мы его назвали, на что муж безаппеляционно заявил "Конечно Саша". У меня аж глаза на лоб полезли ибо у нас уже есть дочь Саша Он был непреклонен ибо наша Саша, это просто Саша, а вот сын Саша это ведь совсем другое дело

П.С. муж здоров, вменяем и он не шутил

мама
Екатеринбург

Мне такие повторы не нравятся. По звучанию имена должны быть разные. По происхождению можно одинаковые подобрать. Я - Александра, дочь - Олеся. Набор букв разный, а по сути имя одно и то же. Правда, когда я имя для дочери выбрала (задолго до её зачатия), понятия не имела об этимологическом происхождении этого имени. Просто нравилось и всё.
Мне очень нравится имя Артём, но даже в голову не приходило сына так назвать, потому что мужа так зовут. И Сашей ни сына, ни дочь называть не стала.

Dew
просто посетитель
Екатеринбург

Я знаю семью, где родители Саша и Наташа, дети Саша, Настя, Наташа.

мама
Екатеринбург

знаю семью где всех старших девочек принято Верой называть. Бабушка Вера, мама Вера, дочь Вера.

мама
Екатеринбург

Dew,
Им надо четвёртого родить, пусть ещё будет Саша другого пола.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";