Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вчера прочитала в книге про имена забавную вещь. Пишут, что наиболее счастливые семейные пары имеют хотя бы одну общую согласную в именах, а если больше - то вообще супер.
А чтобы родители хорошо ладили со своими детьми и были ими довольны, у имен детей с родительскими должна совпадать хотя бы одна гласная буква. Т.е. с отцом может например "и" совпадать, а с матерью "о".
Что думаете?
Наталья и Юрий. Дочь Дарина. как вам это??? мы с мужем хорошо ладим, а с дочкой пока не проверяли. она маленькая еще, но пока мы ей довольны
А что считать? Полные имена или производные?
Забавно... У нас много совпадений... Вроде довольны всем!!! :)
Кирилл,Ирина,Данил,Арсений ,в принципе все нормально,но со старшим ребенком часто трения взникают
Ольга, Алексей. Сын Илья.
ну я так поняла и те и другие, и надо потом сделать вывод, как лучше называть друг друга в семье, чтобы отношения были лучше.
Ну с девочками тогда совсем просто: все женские имена(в основном)оканчиваются на гласную.Значит дети-всем мамам подходят!!! Сообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 13:34
первый муж Елена и Михаил, дочь Ольга-развелись.
второй муж Геннадий все отлично. Так что это от человека зависит, а не от имени :)
Получается, что Вы будете довольны сыном, а муж нет.
вроде был уже такой топ...
а меня зовут Евгения, а мужа - Евгений
ДениС+кСюшА=влаДА
:heart:
ЕЛенА АЛексей ПолинА :)
оптимистично :D
ЕЛеНА+АЛЕкСАНдр=ЕвгЕНия, ЮЛия, Софья
о как :)
про гласные слышалааа ага
а вот про согласные нет
у нас я ЕлЕна папа андрЕй, сына назвали сЕмЕн - как рназ гласные совпали.
согласные получаетяс тож совпали:);)
Меня зовут Екатерина, муж - Данил, дочь - Маша. Усё нормально. Все довольны
Юлия и Андрей - общих согласных нет
дочь Александра, с мужем А и Е общие, со мной опять по нулям....
Оксана и Валерий и сынуля Алексей. Ну с мужем постоянно спорим, а вот с сынулей много схожего.
Виктор+Светлана, них... не совпадает, а счастливы (тьфу-тьфу)
юРИй + екатеРИнА = мИРослАвА хоршо живем пока.
Совпадают В и Т.
Евгений и Татьяна. Дочь Светлана
Кроме "Любови".
Там еще толкование каждой буквы приводится. У Вас с первым мужем общая буква "л" - тонкое восприятие красоты, артистические (художественные) таланты, стремление поделиться знаниями и ощущениями с партнером, стремление найти свое истинное назначение. Значит, вас это и объединяло какое-то время, а потом Вы из этого "выросли".
А с Геннадием 2 "н" - внутренняя сила не принимать все подряд, без разбора, острый критичный ум, интерес к здоровью, усердный работник. Очевидно, что вот эти качества и объединяют вас с нынешним мужем)
Похоже на правду?)
ВаЛерий + Людмила. Общая согласная есть, а родители разбежались ещё до моего рождения!?