Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У кого есть знакомые с таким именем.какие они?
Лет через 10 узнаем. Во дворе каждая третья девочка до года - Таисия.
Есть знакомая Таисия 5 лет, не вредная совсем, спокойная и послушная.
Я только одну знаю-свою дочь)))) не было у меня привязки ни к чему. Просто имя нравится. А так, умная,способная,память хорошая,все как у всех детей нашего четырехлетнего возраста. С характером,бывает обижается без повода. Но сильно сомневаюсь что это от имени зависит)))))
Наша самостоятельная, отчаянная, даже безбашенная.
У меня тетушка Таисия. Как вам сказать...все ссоры в семье ( а их 11 в семье) из-за неё
Ужасное имя!!!
В чем ужас то? Обычное имя. Таисия, Тая, Тася. Ваше то какое? Может кому тоже ужасное?)))
Тася у нас во дворе так собаку зовут
Вас видимо тоже не Тая зовут
Знала одну Таисию. Уже взрослая женщина была. Очень честная и порядочная, профессионал своего дела, но нудная, шо капец
У нас кошка Машка, собака Миша во дворе. Люди такие люди....Вообще не понимаю такие вопросы какие они Пети, МаШИ, Оли? Все разные, одинаковых нет. Имя не определяет характер
У меня дочь Тая! Девочка-мечта! Развитая, добрая, отзывчивая, с кучей друзей, смелая, непосредственная, красивая, здоровая. Почти 5 ей!
вот, загадка..думаешь думаешь как назвать ребенка, назовешь - и еще 100 человек так же назовут..у меня Тая, 2011 гр, характер как у свекрови :)
это недостаток или достоинство Вашего чада?
У друзей девочка Таисия 6 месяцев спокойная, улыбчивая девочка, но это покааа
++
Очень ласковая девочка, настоящий друг, с которым в разведку не страшно)
Несколько Тасюль знаю, все очень хорошие,легкие, не вредные, не буки
мне не нравится это имя.
аналогично
аналогично))))
причем именно Тая или ТаИс, Тась и ТОсь пресекаю незамедлительно
У моей характер жэсть вообще безкомпромиссный ребенок, вот только к 5 более менее выравниваться начал
Мне нравится это имя, но у меня начальница с таким именем, ну и она не совсем адекватная.
несчастные, это по опыту двух знакомых бабушек
по подругу: трудолюбивая, не зануда, веселая, сообразительная, не тормоз по жизни, шустрая....но жизнь непростая
Нам говорили: о ну, и назвали она вам даст ещё прикурить, все Таисии такие ужасные ужасные, но мы не испугались и до сих пор не боимся. ))))
Капризная, принцесса-принцесса(не в хорошем смысле) Весь мир должен вокруг нее вертеться, она самая правильная, красивая и т.д. Просит называть себя ТаИсИя и никак иначе