Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет!
Срок пока маленький, но по поводу имен уже сейчас задумываемся) Отчество сложное, фамилия короткая и тоже "рычащая", все согласные твердые. Поэтому хотим недлинное мелодичное имя. Из девчачьих имен у меня такие варианты: Лидия (почему-то на юмаме это имя стало мейнстримовым)))), Нина, Юлия (мужу это имя пока не предлагала, потому что так зовут мою маму, а свекры к ней не очень хорошо относятся), Вера, Алла, Людмила. Елизавета еще нравится, но имя длинное. Из мальчишечьих безоговорочно люблю имя Павел, но муж как-то не в восторге от него. Еще нравится Виктор, но оно тоже с "р", хотя выговаривается вроде бы легко и звонко. Мужу нравится имя Михаил, периодически еще заговаривает о Евгении (и мужской, и женский варианты).
Помогите определиться
Ирина, вроде с р, но оно мягкое тут. И редкое по нынешним временам - Снежанны все вокруг А из мужских, Валерий почему-то сразу 'всплыл'.
Алла и Юлия ++ :)
Ирина, но есть "р"
Лилия?
Из мужских
Денис
Кирилл, но опять "р"
У меня коллега...елена эдуардовна)
Илья
Яна Эдуардовна
Елена
Светлана
Илья
Максим
Степан
Елена, Татьяна, Наталья, Ольга если по экзотичнее то Амалия, Эмилия,для мальчиков - Михаил, Алексей, Геннадий (препод был у нас с таким И.О и фамилия короткая с буквой р) , Максим
Алла отличный вариант, из мужских - Константин, Максим
сестра Ирина Эдуардовна, брат Юрий Эдуардович...
Аноним ,
у меня сын Эдуард,надеюсь не моя будущая невестка
У меня дочери Ольга Эдуардовна и Екатерина Эдуардовна
Анна Эдуардовна
Нина Эдуардовна
Алексей Эдуардович
Матвей Эдуардович
Изольда! Самое красивое имя!
Лада Эдуардовна
Девочки знакомые, две сестры - Дарья и Ольга Эдуардовны.
У меня Константин Эдуардович
Классно!! Оленька)) Олюшка))
Эмиль Эдуардович
Ева Эдуардовна
Ия Эдуардовна
Алла Эдуардовна
Тоже прекрасный вариант.
Важно чтобы имя было не длинным и начиналось на гласный звук.
Да вообще, многим приглянулось. Как родят все Лид в 2016
еще Ольга для девочки нравится.
У нас Кирилл
Елена, Илона, Валерия; Денис, Борис, Вадим
подругу зовут Инна Эдуардовна
Муж - Эдуард Владимирович, сын - Артём Эдуардович. Имя для сына выбирали не менее звучное, чем у папы и наоборот перебирали варианты с Р: Дмитрий, Роман, Игорь, Ярослав, в итоге выбрал муж, оказалось Артёмы каждый второй, надо было назвать Артемием