Девочки с именем Александра - какие они?

автор
мама
Екатеринбург

Средь знакомых нет ни одной девочки Александры, у кого есть дочки или подруги или знакомые, а может вы и сами с таким именем расскажите какие вы по характеру.. Думаем так доченьку назвать...время еще есть подумать..Похвалитесь пожалуйста!

мама
Екатеринбург

я знаю нескольких Александр, и все они абсолютно разные по характеру (одна из них самая близкая родственница, какая только может быть)))

мама
Екатеринбург

ну вот меня зовут Александра, самое противное что в детстве меня бесило это имя, потому что когда кто-нибудб говорил что идет гулять с Сашей, его сразу спрашивали с КАКИМ Сашей, когда подросла начало нравиться имя, а теперь просто тащусь от него, как красиво и величественно говорить что меня зовут АЛЕКСАНДРА))))))

мама
Екатеринбург

Самостоятельные...

мама
Екатеринбург

:) у меня дочь Сашенька. Ей пока 8,5 мес. характер замечательный. Спокойная , вся в маму и папу.
Буду эту темку мониторить самой интересно.
http://www.calend.ru/names/0/0/174/
вот что в нете есть про именины и про имя

мама
Екатеринбург

Мяу...
Самостоятельные...

ну я бы не сказа что я самостоятельная)))

автор
мама
Екатеринбург

MORDOVKA
самое противное что в детстве меня бесило это имя, потому что когда кто-нибудб говорил что идет гулять с Сашей, его сразу спрашивали с КАКИМ Сашей

мне почему то тож кажется что меня как маму это будет раздражать...

мама
Екатеринбург

MORDOVKA
ну я бы не сказа что я самостоятельная)))

я только одну Сашу знаю, она очень самостоятельная для своих лет :D

мама
Екатеринбург

Мяу...
я только одну Сашу знаю, она очень самостоятельная для своих лет

ну незнаю мама моя говорила что я была умнее своих лет, но вот самостоятельность она во мне до сих не воспитала)))))

мама
Екатеринбург

У меня мама Александра, по характеру ранимая, но сильная духом, целеустремленная, общительная, очень много друзей, легко обучаемая, чистюля, очень любит детей, дети для нее всегда на первом месте, при всей своей общительности настоящая домоседка, ну и много что еще можно написать

есть знакомые с таким именем - их общие черты: рано взрослеют, любят детей, добрые.

Екатеринбург

интересно, а какие мамы с ником Козюлька? (извините, не удержалась и ничего против вас не имею) ;)

мама

У меня начальница Александра - хорошая! :)

мама
Екатеринбург

ИМХО, все-тки я б не стала дочь называть именем, производного от мужского...

в школе дружила с Сашей, очень мало женственности в ней было, хотя и пацанкой нельзя было назвать :)

Алиска
очень мало женственности в ней было, хотя и пацанкой нельзя было назвать

+мульон. И это тоже (сначала забыла написать) ---- МАЛО жественности, но не ПАЦАНКА...

*Y*
мама
Ханты-Мансийск

у меня доче в мае 9 будет. Самостоятельной ее трудно назвать. Спокойная до ужаса. На слезу ее пробить просто не возможно. Сентиментальности тоже нет. Какая-то она, мне кажется, не ласковая.
В принципе девочка умненькая. Учительница хвалит, что математические логические задачи лучше всех в классе решает.
Больше дружбу с мальчиками водит. Не любит какую-то бесцельную деятельность. Она лучше будет сидеть и рисовать, чем бегать на улице с детьми. Как она говорит:"Я не хочу просто так бегать."
Мне не нравится в ней невнимательность и неаккуратность, надеюсь, что это пройдет с возрастом. И еще не нравится, что она пасует перед трудностями. Даешь ей задачку посложнее, она тут же за голову хватается и говорит, что не может ее решить. Посидит несколько минут, подумает и все отлично решает. С здачками это просто пример. так во всем. На ФК тоже, чуть элемент посложнее, говорит, что не может. Потом поднакатает и все отлично. Когда начинала винт учить до слез было:"Не могу!!!" И поэтому неохотно его делала. Сейчас лучше всех вращается. Ну вобщем в любом деле так пасует, а потом со всем замечательно справляется.

автор
мама
Екатеринбург

Деловая колбаса
интересно, а какие мамы с ником Козюлька? (извините, не удержалась и ничего против вас не имею) ;)

а фиг знает, всякая разная в том числе противная и вредная как козюлька... :D

Екатеринбург

Я Александра.
В детстве страдала от того, что имя мальчишечье.
Сейчас большинство мужчин говорят, какое красивое имя! Хотя кто их разберет
Говорят, что если назать девочку именем унисекс, то у нее будет много мужских черт. Внешне во мне этого нет, аот в характере - не знаю. Иногда прада бывает такое, что зубы сцеплю и фиг о помощи просить буду - сама и сама. Это не всегда хорошо.
Хотя зависит ли это от имени?

Ученицы у меня были Александры - щас практически в каждом классе, каждой группе есть девочки с таким именем.
Очень разные, женственные вопреки всем домыслам. Но целеустремленные все как одна были. главное, чтобы во взрослом состоянии это в безумную упертость не вылилось..

мама
Екатеринбург

Алиска

КСЮ-сенечка
МАЛО жественности, но не ПАЦАНКА...

ну зря вы так, я бы никогда не сказала что была не женственна, до 7 класса ходила только в платьях, потом начала одевать короткие юбки и коьлуки, наоборот мне всегда говорили что я очень женственна в то время как мои одноклассницы как раз и были пацанками

Екатеринбург

*Y*
Спокойная до ужаса. На слезу ее пробить просто не возможно. Сентиментальности тоже нет. Какая-то она, мне кажется, не ласковая.

ну вот. а я наоборот.
Все-таки не имя влияет, мне кажется. А устройство нервной сиситемы, окружение, воспитание, книги-фильмы, на которых растем. Даже просто время, в котором живем.

мама
Екатеринбург

Чужая тетя
женственные вопреки всем домыслам

у меня - не домысел, у меня непосредственное общение с девочкой Александрой))

MORDOVKA
ну зря вы так, я бы никогда не сказала что была не женственна, до 7 класса ходила только в платьях, потом начала одевать короткие юбки и коьлуки, наоборот мне всегда говорили что я очень женственна в то время как мои одноклассницы как раз и были пацанками

не в платьях и каблуках дело так-то... в характере :)

Екатеринбург

у меня доча Александра: упертая, самостоятельная в принятии решений, очень компанейская и впечатлительная. ничего не боится и заводила.

*Y*
мама
Ханты-Мансийск

Тоже не считаю, что Александры не женственны. Моя брюки со скандалом одевает. Больше любит юбки и сарафаны. В театр с ней идем, так трикотажную футболку ни за что не оденет. Только пиджак с юбкой или платье. Ну и без сумочки как же в театр пойти? Последний раз встретили мою сотрудницу, та говорит"Ну у вас Саша прямо аристократка".

мама
Екатеринбург

есть близкая знакомая Александра-плюсов мало как пацанка,школу прогуливала,на ночь по подружкам или родным .Кое-как окончили школу ,выучилась на парекмахера со второго захода,замуж(или сожительствует)я не уточняла с нерусским,ростит ребенка-вот в вкраце что могу сказать........Может еще и воспитание много значит :)

мама
Екатеринбург

Алиска
не в платьях и каблуках дело так-то... в характере

да конечно, вы правы, но не надо обобщать я была и есть женственна, а то знаете как-то это обижает....

*Y*
мама
Ханты-Мансийск

}I{анна
у меня доча Александра: упертая,

Вот это да. Она у меня еще и телец, так тут вообще...

Тема закрыта
Причина:
";