Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вам нравится ваши имена? Поменяли бы? На какое?
никогда! Мне очень нравиться мое)))
да
Не поменяла бы
Моё имя мне стало нравиться только лет после 20...Сейчас не хочу.А раньше да,хотела.Должна была быть Октябриной(спорили родители,выбирали между этими двумя именами)...Сообщение было изменено пользователем 17-03-2008 в 00:23
У меня отличное имя:) Нет. Не поменял бы.
Мне нравится, очень. Никогда бы не поменяла.
Даже несмотря на то, что в соседней темке много скарбезного написали про Наташу.
Поменяла бы только на Малену...
А так нет Ольга очеень гордое имя)))
Нра своё-какое уж есть....
я бы вот одну буковку бы поменяла в имени, посередине и была бы счастливее. Наверное. но тогда и фамилие уж надо поменять, а то сочетаться не будет.
Мне нравится мое, привыкла но вообще то меня мама хотела назвать Аглая думаю мне бы тоже было в нем комфортно.
Я бы поменяла. Но на какое точно, не знаю.
офф Ваша подпись мне навеяла детство: дедулька покойный шутил: "Водку, с утра, стаканами!!!!! (с возмущнием) С Удовольствием! (с улыбочкой)
Мне тоже очень нра свое имя,оно,когда меня назвали,было очень редким.
:P
я даж представить ся не могу с другим именем. бронеТаньки рулют! :) а так много других имен нравится,но изменить своё не хотела бы .
это как психологический тест - если вам нравится ваше имя, то вы живете в душевном комфорте))) если нет, то вас не устраивает ваша жизнь(((
по теме - никогда бы не поменяла))))
Мне мое очень нравиться,благодарна за него родителям.Больше всего нравиться что его нельзя как нибудь обидно изменить.
ой, ну в школе раздражало, что нас Татьян много)
в инсте нас в группе было три девочки всего, из них 2 Тани и одна Оля)
но сейчас ни за что бы не поменяла) Татьяна это звучит гордо) и опять же Татьянин день есть ;)
все детство мечтала, чтобы меня звали Кристиной))) но сейчас менять не стала бы-скорее, в силу привычки уже%)
А я всегда в детстве хотела что-то очень необычное типа Виолетты, Инги, еще очень нравились всякие Вики (Виктория, Вероника).
Мне мое очень нравится, ни за что не поменяла бы :love:
Лен как собак нерезанных. Но я ужо привыкла)) Эх)
я уже тут как то не раз нескромно распиналась в любви к своему имени... очень оно мне нра. Жаль что только дочку не могу им назвать, считаю у малышки свое имя должно быть...
Я свое имя еще в детстве поменяла, в садике, очень не нравилось , что я Оля, не откликалась и всем говорила, то меня по-другому зовут.
я - это я:) и мое имя - часть меня.
Не. Я такая одна:D
Не нравилось!
Хотела,чтоб звали как всех - Лена, например.
Таперича считаю, что замечательное имя, а уж сочетание с отчеством - редкое!