Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
чаще всего все люди разные, в том числе Димы
Хотела сына так назвать, муж Дмитрий Анатольевич не разрешил:
босс Дмитрий-спортсмен,не урод,невероятно эрудированный,умный,начитанный,может поддержать беседу на любую тему,семьянин,да хороший мужчина,что и говорить. младшего сына тоже Димой назвали,нравится это имя,хотя пока я бы не сказала,что оно ему идет,если честно.
Как и Васи, Саши, Пети,так и Димы все ну очень разные. Заявляю ответственно, так как имею брата Диму, мужа Диму, сына Дмитрия Дмитриевича. Был начальник Дима, вокруг куча приятелей с этим именем.
Единственную общую черту заметила - сильная привязанность к матерям.
Всегда нравилось это имя, думала когда-нибудь назову так сына, но муж у меня появился с этим именем ) Незнаю имя ли тут влияет, но муж у меня активный, целеустремленный, красивый, везучий,еще у него золотые руки, замечательный мастер и изобретатель
Из близких друзей и родственников ни одного Димы... Странно... Только Дмитрий Анатольевич! Но его и так все знают :)))))
А имя вообще замечательное! На слух очень приятное!!!
А что, был бы как в фиксиках. Гордился б.
Мне очень нравится. Про характеры ничего сказать не могу, все как то другие имена кругом... редкое имя короче))))
соглашусь.
Да ладно? Я много Дим и Мить знаю, один есть противный и склизский, один ненормальный неформал - остальные вполне ничего.
Да какое там редкое. Я еще с института помню, половина парней были или Саши, или Леши, или Димы. Как девушки Наташи, Лены и Оли.
нету ни одного в окружении
Ааа у сына в садике в группе 3 Димы, вместе с моим не ожидала, что оно настолько распространённое сейчас. Думала Данилы, Кириллы и Арсении более популярны.
Только Кирилла знаю..Одного...Богданы, Матвеи - стаями ходят Сергеев чтой-то мало попадается. У всех видимо разные выборки
По жизни все Димы попадались извиняюсь (иди*ты)
которые ничего не умеют и пьют постоянно, ассоциации мерзкие с именем Дима (сразу образ пьющего бездельника)
Дим знаю вагон и маленькую тележку, оттого имя надоело! . До того дошло, что рождается ребенок, я говорю Димой назвали? А мне в ответ Да, а ты как догадалась? Все знакомые Димы с заскоком, у кого заскоки классные, у кого бесячие. Но скучных Дим не существует!
В поколении моего брата - самое начало 90-х - шо ни рожа, то Сирожа.
У него только в бабушкином доме 3 друга с таким именем было.
У меня муж не пьет, а умеет, кажется, все.
самые популярное имя у парней Марк а у девочек Милана (их уже перебор)
мне - никак. вот вообще не нравится. из встреченных по жизни - разгильдяи, голодранцы, были симпатяшки, но пустышки. потому имя "дииима" стало нарицательным у меня..
Нету такого человека который умеет все
У меня муж Дима. Спокойный, красивый, умный до безобразия :) Принципиальный. Очень ответственный. Перфекционист. Если бы мужа звали по-другому, то сына бы так назвала.
ой ну не знаю, мой муж точно