как вам имя Дима?

мама
Екатеринбург

аноним автор темы какие эти люди чаще всего?

чаще всего все люди разные, в том числе Димы

мама
Екатеринбург

Хотела сына так назвать, муж Дмитрий Анатольевич не разрешил:

мама
Екатеринбург

босс Дмитрий-спортсмен,не урод,невероятно эрудированный,умный,начитанный,может поддержать беседу на любую тему,семьянин,да хороший мужчина,что и говорить. младшего сына тоже Димой назвали,нравится это имя,хотя пока я бы не сказала,что оно ему идет,если честно.

мама
Тюмень

Как и Васи, Саши, Пети,так и Димы все ну очень разные. Заявляю ответственно, так как имею брата Диму, мужа Диму, сына Дмитрия Дмитриевича. Был начальник Дима, вокруг куча приятелей с этим именем.
Единственную общую черту заметила - сильная привязанность к матерям.

мама
Екатеринбург

Всегда нравилось это имя, думала когда-нибудь назову так сына, но муж у меня появился с этим именем ) Незнаю имя ли тут влияет, но муж у меня активный, целеустремленный, красивый, везучий,еще у него золотые руки, замечательный мастер и изобретатель

мама
Москва

Из близких друзей и родственников ни одного Димы... Странно... Только Дмитрий Анатольевич! Но его и так все знают :)))))

мама
Москва

А имя вообще замечательное! На слух очень приятное!!!

мама
Екатеринбург

НЕфея Тоже сына хотела так назвать. Но Дим Димыч это перебор. Имя мне нравится муж хотел Дим Димыча, как только пол узнали. Переубедила. Т.к. тоже считаю, что перебор.

мама
Екатеринбург

A.Z.A муж хотел Дим Димыча

А что, был бы как в фиксиках. Гордился б.

мама
Екатеринбург

Лад Единственную общую черту заметила - сильная привязанность к матерям. согласна, у моего мужа тоже присутствует

Аноним 933

Мне очень нравится. Про характеры ничего сказать не могу, все как то другие имена кругом... редкое имя короче))))

Екатеринбург

Лад Единственную общую черту заметила - сильная привязанность к матерям.

соглашусь.

мама
Екатеринбург

Аноним редкое имя короче))))

Да ладно? Я много Дим и Мить знаю, один есть противный и склизский, один ненормальный неформал - остальные вполне ничего.

мама
Астрахань

Аноним редкое имя короче

Да какое там редкое. Я еще с института помню, половина парней были или Саши, или Леши, или Димы. Как девушки Наташи, Лены и Оли.

Аноним 933

Аssiya

Сиpин

нету ни одного в окружении

мама
Екатеринбург

Ааа у сына в садике в группе 3 Димы, вместе с моим не ожидала, что оно настолько распространённое сейчас. Думала Данилы, Кириллы и Арсении более популярны.

мама
Екатеринбург

H@ppy Данилы, Кириллы и Арсении

Только Кирилла знаю..Одного...Богданы, Матвеи - стаями ходят Сергеев чтой-то мало попадается. У всех видимо разные выборки

Аноним 233

По жизни все Димы попадались извиняюсь (иди*ты)
которые ничего не умеют и пьют постоянно, ассоциации мерзкие с именем Дима (сразу образ пьющего бездельника)

мама
Екатеринбург

Дим знаю вагон и маленькую тележку, оттого имя надоело! . До того дошло, что рождается ребенок, я говорю Димой назвали? А мне в ответ Да, а ты как догадалась? Все знакомые Димы с заскоком, у кого заскоки классные, у кого бесячие. Но скучных Дим не существует!

мама
Астрахань

Аssiya Сергеев чтой-то мало попадается.

В поколении моего брата - самое начало 90-х - шо ни рожа, то Сирожа.
У него только в бабушкином доме 3 друга с таким именем было.

Аноним которые ничего не умеют и пьют постоянно

У меня муж не пьет, а умеет, кажется, все.

мама
Екатеринбург

H@ppy

самые популярное имя у парней Марк а у девочек Милана (их уже перебор)

Аноним 97

мне - никак. вот вообще не нравится. из встреченных по жизни - разгильдяи, голодранцы, были симпатяшки, но пустышки. потому имя "дииима" стало нарицательным у меня..

Аноним 233

Сиpин

Нету такого человека который умеет все

мама
Екатеринбург

У меня муж Дима. Спокойный, красивый, умный до безобразия :) Принципиальный. Очень ответственный. Перфекционист. Если бы мужа звали по-другому, то сына бы так назвала.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Армавир Тяжелые характером.

Аноним одни "вей-ветерки", другие злые как черти.

ой ну не знаю, мой муж точно

Налия Активные, целеустремленные, общительные, харизматичные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";