Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
какие эти люди чаще всего?
Тяжелые характером.
ну мужчины обычно... хотя щас кто их разберет
одни "вей-ветерки", другие злые как черти.
Очень люблю это имя.
Активные, целеустремленные, общительные, харизматичные.
Мне творчество Дмитрия Маликова нравилось.
Долго была одна и вот,муж -мой человечек- Дима.
Добрый-облако любви, совестливый,заботливый,ответственный. КРАСАВЕЦ(Дмитрии чаще все красавцы!).
Правда,громкоголосый,когда разговаривает, баритон так и гремит.
Но не имя красит человека,а человек-имя. Как воспитаете,таким Димой и будет!
Мне нравится. Подруга сына Димасик называет, вот это
У меня несколько двдвоюродных братьев Димы и сын.
Имя нравится, люди тоже. Правда братья у меня Спокойные, а сын шилопопый, но это не имя - это гены.
Не нравиться. Наверное потому, что встречались мне много плохих людей с таким именем.
в садике была влюблена в Диму, классе в 5-6 была влюблена в другого Диму :)
но отношения с Димами не заводила, поэтому близко их не знаю.
ужас. муж всего-то человечек. не человек, не Мужчина, а так... человечек...
Медведев, например, Дмитрий Анатольевич
Мама рассказывала родила сына ,брата моего ,пишут с отцом письмо в деревню вот родился внук у вас назвали Дмитрием, они так обрадовались такое имя красивое ой хорошо, через месяц пишут вот Митяй у нас заболел ,они ой кошмар что за Митяй ,дед Митяй ,ой кошмар сказали.
у меня муж дима, брат сродный дима, вообще знакомые были димы и по работе с димами сталкиваюсь....вроде все хорошие)))мне нравится имя!))...."вей ветерки"-может да)) но они милые
У меня сын Дима. Вредный. Но умный, красивый и спортсмен.Как в кино
Хорошее имя. я хотела так сына назвать... Но у меня 2 дочки
все знакомые Димы - были красавчиками и спортсменами.
Очень нравится это имя.
Претензий к сыну не имею!
Тоже сына хотела так назвать. Но Дим Димыч это перебор. Имя мне нравится. К характеру никогда не привязываю- совпадения вообще редкие и играют роль многие факторы
Дима-Мужчина с большой буквы!
У меня Дмитрий Анатольевич. Но красивый)
Любит поговорить.Удачливый. Нифига не учился в школе,а ЕГЭ лучше всех написал. И в МГУ поступил на бюджет.(это хваст )
А мне напротив попадались ленивые вруны с детством в попе.))))))
У меня муж Дима. Хороший, надежный, но иногда хочется чем-нибудь тяжелым стукнуть.
Димы упёртые. Надо эту упёртость в конструктивное русло направлять. Карьеристы ещё те. Никогда не встречала Дмитрия-слесаря или водилу. Всё больше начальники. Жестковаты, не склонны к компромиссам.
Да что ж такое то? Что ж мне то Димки встречались только разнорабочие на стройке и монтажники дверей.))))))
муж Дима, если бы мужа так не назвали, то сына бы точной Димой назвала!
+++
+++ бывает, стукаю, не тяжелым конечно.
Муж мой Дима
Не общительный- друщей 1,5 человека, любимый вид активности- футбол по телику или биатлон, целеустремленный- скорее упертый
Харизматичный - да, красивый, ответственный, семейный
Но ворчун страшный
По жизни одни Димы встречаются. Включая мужа. Все классные красавцы мужики. назвала бы сына димой да муж подкачал)))