Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не може придумать имя будущему ребенку
Женя назовите
папу так зовут, первого - Артем
А из каких имён выбираете?
уважаю папу
А вы посмотрите на него, когда родится, сразу легче будет выбирать, какое имя ребенку подходит. Иногда сразу видно, что это Ваня, или там Толя, но уж точно не Николай!
пол у ребенка то какой будет?
а кто у нас папа :) ;)
савелий и арина
не знаю о чем вы.. но я не папа к сожалению еще и к автору темы отношения никакого не имею, когда-нибудь стану папой - это точно
я тоже так подумала,спасибо!
У моего мужа - Клим, мне самой нравится Григорий, Гриша.
ээээ.... А ребенок-то какого пола?
ну ведь вы написали "уважаю папу" вот я и спрашиваю кто такой? может я тоже уважаю, так присоединюсь ;)
если на вопрос об имени вы заявляете про уважение, видать человек он хороший. так ведь любопытно кто!
сколько Жень ни встречал, на редкость хорошие люди, всех их уважаю если что
мальчик, но пробла в том, что в честь кого то вроде не называют, а у него куда не плюньлюбое имя родственник!!!! :megashock:
а Женя у нас и вправду замечательный!
Ну вот если вы назовете просто именем, кокае вам нравится, что ж, это будет значить, что в честь кого-то? Так-то любое имя уже было использовано ранее ;)
Эдуард
Читала что нельзя деток называть двойным именем ну типа Саша, Женя.Вот причину не помню почему нельзя.
А вам какие больше имена обычные или иностранные?
Потому что такие детки якобы позже начинают отождествлять себя со своим полом. И деаочки получаются с мужскими какими-то чертами, а мальчики наоборот, с женскими. Но мое личное мнение, что это в большей степени от воспитания зависит, а не от имени.
психологи говорят, это подспудное желание - если девочки называют принятыми "мужскими" именами, иметь не девочку, а мальчика. Для ребенка то особого значения не имеет. Это имеет значение для родителя. Кстати, совпадает, по наблюдениям. В семьях, где второй или третий все никак не мальчик, а девочка, девочек часто называют Сашами, Лерами и пр.
Возьмите орфографический словарь и там много разных имен и даже есть в сочетании с отчествами.А вообще имя надо выбирать,чтобы небыло негативных асоциаций с данным именем,например одноклассник хулиган и двоечник носил такое же имя и т д, и думайте как ему будет дальше житься с этим именем,думайте в первую очередь о ребенке,а потом о себе,что вам нравиться.И еще я читала,чтобы лучше был контакт с ребенком,то в имени родителей и ребенка должны быть одинаковые буквы,но на сколько это правда не проверяла.Удачи!
или просто имена вместе хорошо звучать, и с отчеством тоже самое. У нас вот как раз буква А есть. Андрей (муж), Лариса (я), Татьяна. Отчества Владимирович, Вадимовна, Андреевна. А маленькому тоже имя не можем подобрать.
Илья Андреевич, Антон Андреевич, Артем Андреевич,
Олег АНдреевич, Марк Андреевич
У нас тоже папа Женя. Сыновья- соответственно- Михаил Евгеньевич и Антон Евгеньевич ( мне кажется очень замечательно звучит).