Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Итак, дано: я путем перечитывания долгими вечерами юмамы выбрала-таки три женских имени, которые запали мне в душу. Все: хочу -не могу так дочь назвать. И вот муж, выслушав все варианты, покрутил у виска и сказал: так назовешь только через мой труп. СОЛОМЕЯ, ОНЕГА, СЛАВЯНА. Ну что, совсем все плохо?
+++
Красиво, но нереально)))
похоже не на имена, а на прозвища :(
Ну Онега - речка. Можно назвать Исеть, Чусовая, Кама...Волга...
Саломея - а Вы еврейка?
нет, фамилия русская. Отчество необычное, но муж русский
а что хорошего?
были бы уверены в себе, форум бы не спрашивали, назвали бы, как считаете нужным
Зюзелга
Славяна девочка знакомая есть. Ну... необычно, но ничего критичного. Лучше, чем Онега или Саломея.
А Вы сами-то кто? Маша или Катя?
это вообще ужас ужасный
это можно пережить.. но тоже не фонтан
а более красивых имен редких нет ?
Саломея Ивановна?
сами бы так назвались? походите с недельку с таким именем на работе или в другом коллективе и сделайте поправку на то, что дети гораздо менее корректны и сдержаны в своих реакциях на необычные вещи - многое станет понятнее.
лучше прислушайтесь к мужу, на крайняк себе имя поменяйте
отлично, автор, просто отлично.
Бирюзань еще красиво.
Исеть уже приелось, конечно.
Но вот Сылва-отличное имя!
Это нравится, но мне вообще славянские имена по нраву :)
Красиво.. Ласково можно звать Зюзя
хорошо, когда хоть у одного голова работает.
а ударение где?
Давидовна
дурдом, пожалейте ребенка
ну хоть один адекват в семье :)
Сылва Давидовна - я считаю, приз за самое редкое имя-ваш!
А мне сейчас из необычных Агата нравится почему-то, вкусы меняются, у вас есть сомнения.., может стоит прислушаться к мужу?
слушти ну я мужа вашего поддержу :)
Да ладно вам)) "Кто будет смеяться над Елисейкой? Прокл? Ефстафий? Дормидонт?" Когда малышка появится, посмотрите ей в глаза и поймете, как ее зовут) Может быть и вовсе Машенька будет)
Онега Давидовна