Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
имя Назарий мягче имхо звучит
еще мне кажется подойдет имя
Даниил или Матвей
Назар уже перебор в вашем случае...
и вообще, а чо так все ударились в сатринные имена? Захар, Назар, Кузьма, Аглая, Прасковья где нафик Сережи Кати, Маши и Саши, ща совсем так не называют?
поговорку слыхали? "чем.................................., тем Снежанистее дочь....."
неет)
Тоже полно, Маша всего в топ-10 популярных имён, Ани-Кати-Саши - в двадцатке
мальчика знаю по имени Назар
а фамилия Баев
Назар Баев :)
Вообще то я пошутила. Меня лично эти имена уже бесят, кругом их слышу
Мы так сына назвали, при чем значение в арабском варианте смотрели. Мне нравится имя, чем дальше, тем больше
Девочки, ну что вы, я не сильно и переживаю, уж тем более это имя мне поперек горла не стоит. Просто в последнее время всё чаще встречается диалог типа - у вас первый малыш? -Второй - Кого ждёте? - Мальчика - Как назовете? -Назар - А первый кто? - Захар - ПАУЗА.... А ПОТОМ - А вы. русские? Причём муж так с гордостью всегда говорит - Назар Ильич, а я вот комплексую. Свекровь вообще при каждой встрече спрашивает не передумали ли мы с именем, а то вот у неё все родственники интересуются.
Ребёнок произносит нормально эти имена, только когда торопится съедает первые буквы, получается Ахарик, Азарик.
+++ хотя
не лучше
Прикольно созвучно с братом. Иностранным не кажется. А диалоги по именам всегда будут, даже, если Ванечкой назовёте.
Мой старший в детстве себя Асей звал. :)
это точно.
Лучше уж Назар.
Автор, это ваши дети! Какая разница что думают родственники, и уж темболее постороние люди!?
Назар. Жесть.
Русские не русские, блин, мне бабка мужнина в свое время на Ярослава выдала, что имя не русское
Ну Назар и Назар. Мирон вот мне нравится, шокапец, да.
Захар нравится, Назар нет. Я бы назвала Макар, раз уж собирались. У нас с подругой у сыновей неделя разницы, оба Иваны. Не вижу проблемы.
Вот полностью поддержу. Мне Савелий Лев как-то не очень. А родня потом привыкнет.
У меня внучка Ульяна, так родственники зятя долго спрашивали " а не передумали с именем?", теперь не только привыкли, но и нравится.
Веселенько, прям как Лёоик и Болик))
Имена неплохие,но можно язык сломать,если общаться,звать сразу обоих по именам((.Имхо
Странный вас народ окружает- "Иваны, родства не помнящие". Им и Фекла будет недостаточно русской....
Или они считают, что русских детей должны только СЛАВЯНСКИМИ именами звать? Светлана, Людмила, Ждан, Нелюб, Нехорош... вот это да, это РУССКИЕ имена, так и надо...