Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну вот взрослый человек, серьезный. А уперся в эти два имени. Емое!!! Я говорю давай тогда Мариной назовем. Нет выбирай из двух. Как его убедить? Рожать уже через 2 месяца. Сначала думала перебесится, но ведь нет, так и настаивает на своем. Есть старший сын 6 лет с совершенно нормальным именем Иван. Тут ему выделиться захотелось. У меня уже слов нет, всю процедуру оформления ребенка знает, с первым проходили. Что придумать не знаю. Какие аргументы приводить не могу придумать. Чего его, взрослого мужика,под 40 лет на ягоды потянуло, кто б сказал мне((( Вы что думаете? Может я чего-то не понимаю? А?
Муж фанат местной форумчанки?
начитался юмамы что ли ваш муж?
пусть назовет "Анонима"
он реально на этих ягодных именах настаивает??? ну бред же....
это не имена. это названия ягод
Мда...это вы тему про мальчика Кубу прочитали и решили блеснуть на форуме с новой "оригинальной" разводкой?
а почему за счет ни в чем неповинного ребенка? Пусть сам и переназывается. Калиний или Малиний.
А ласково калинка-малинка
Полное имя калинка-малинка, малинка моя. Фамилия- ВсадуГодамалинкамалинкамоя
блин, точно ведь
Скажите, что вам без разницы, лишь бы с отчеством сочеталось.:-) пусть сам выбирает.
Назовет малинкой, будете маринкой звать. Назовет калинкой, будет карина. В конце концов, имеете вы право букву Л не выговаривать:-)
Ндаа, тот еще перл
насколько такие имена с фамилией сочетаются? откровенно комично не звучит?
Викторию предложите
Да он мой золотой
От клубнички замучается мальчиков палкой отгонять:-) так что быть ей викторией:-)
я с юности грезила именем Малина для дочки ) только вот недавно отпустило )
Тогда назовите Алиной или Аленой.
Далась я вашей семейке-то