А вы верите в значения имен?

NBF
автор
мама
Екатеринбург

еще не 2-ом месяце придумали имя будущему сынишке, имя всех устраивало, поэтому другие особо не рассматривали. вчера полезла читать значения имен... такогоначиталась, что страшно стало прям. в общем-то мы и особо верим в это, но что-то так испугались и теперь другое имя придумываем, ничего не нравится пока.
девочки, а вы как относитесь к значениям имен? выбирали имя с учетом этого или не заморачивались?

Екатеринбург

Терто-перетерто %)

мама
Екатеринбург

***водолей**
Терто-перетерто

lдо дыр, я б сказала....

хочу стать мамой
Екатеринбург

NBF
вообще тут все темы постояноо повторяются, так что теперь, совсем не писать

обязательно писать, новые люди-старые темы-новый взгляд, а ворчат как-всегда старички, они и по жизни ворчат :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

а по сути вопроса, тоже этим интересовалась, что-то совпадает, но сомнений больше: имена в основном у нас древнегреческие...подходит ли это нам?

мама
Екатеринбург

у нас папа имя выбрал - я прочитала значение и мне оно немного не нравиться, а мужу наоборот понравилось значение! говорит полностью на нас будет похожа :) так что в любом описании можно найти и положительные стороны и отрицательные! ищите положительные!!! Удачи!

хочу стать мамой
Екатеринбург

мане нравится значение имени Ксения
в переводе с греческого ;)

как вообще люди могут СВОЕГО ребёнка так назвать?????

хочу стать мамой
Екатеринбург

Меня так зовут-все родителям уже 29 лет завидуют, какая замечательная у них дочь:)

мама
Екатеринбург

Meta
у нас папа имя выбрал - я прочитала значение и мне оно немного не нравиться, а мужу наоборот понравилось значение!

У нас также

Meta
так что в любом описании можно найти и положительные стороны и отрицательные! ищите положительные!!! Удачи!

+++++++

мама
Екатеринбург

люди с одинаковыми именами часто похожи и описание очень часто совпадает с тем что есть,
например описание моего имени и то какая я есть очень схожи, с мужем тоже самое, поэтому имя сыну выбирали "по книжке", написали список понравившихся имен, потом читали описание, и так осталось только два имени, когда сын родился я посмотрела на кого он больше похож и так осталось только одно "самое подходящее" для него имя! Вот

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ксения
Меня так зовут

а значение своего имени Вы уже выяснили? ;)

Тема закрыта
Причина: