Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Люда и Люба - не люблю с детства
Никогда не нравилось мне имя ВОВА, но произношу его постоянно - мужа так зовут.
А ещё Петя, Витя - тоже неочень...
Пошйдем вместе...
Мне вот Ольга не нравится, с некоторых пор. Но к автору топика это совсем не относится )))))
Аналагично. Знаю, как минимум троих и все трое - фиииии
А вот мне с самого детства по жизни везет на людей с этим именем
Раньше ненавидела, теперь люблю.Все из личных ассоциаций.
Аналогично.... Точнее с человеком, носящим это имя
И я тоже. И все знакомые с этими именами - далеко не самые приятные знакомые.... ну может с единственным исключением.А ведь меня тоже хотели Любой назвать.....
А еще ЗИНА,ЗОЯ... вот никаких личных негативов к людям с этими именами, пожалуй, даже наоборот, среди знакомых - тока положительные эмоции, одна(надеюсь) вскоре в родственницы запишется, но звучание имени не нра....
:D+1
Митя не люблю когда говорят и Пашу тоже не люблю.
негатива нет %) а вот имена Павел-Петр и Люба-Люда все время путаю (они для мена как то одинаково звучат) и потому не люблю произносить - ошибиться боюсь :)
Самое печальное, что многие не замечают, как неосознанно переносят свой негатив на совершенно незнакомых людей.
Наверно есть такой момент, первая реакция на имя, но проходит почти сразу. И уж тем более потом, после более тесного знакомства.
фу
ну и тема
Марина,Катя,Наташа. Витя,Вова.
Да ладно, не обижайся. )))) Есть среди ЛЮД очень даже МИЛЫЕ :))))))))))))))))))))))))))))))
Никогда не произношу имя ВОВА. Наверное потому, что моего мужа зовут Владимир.
Эдик, Петя, Вова - если вам такие имена не нравятся - ну так зачем их так сокращать? Эдуард, Пётр, Владимир - вполне красивые имена.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 23:52
Вот, мне тоже не нравится. В классе у нас был Вова, очень мне нравился. Дак я как-то стеснялась его по имени называть, как-то глупо "Вова" звучит. Хотя Владимир, Володя - красиво.
За Константинов порву! :) [img]http://ukrabilly.com/forum/Smileys/vlasni/box.gif[/img]
так-то да, неполиткорректная тема
Я с Вами!)))
Могут не нра некоторые ФОРМЫ имен -"...а так все меняется - имя будущего мужа было в нелюбимых, впрочем как и внешность... ;) а теперь нра.
Так и с именами. Одно и то ж имя и у одной из лучших подруг и у весьма неприятной родственницы.
И чё? И ничё.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2007 в 13:44
+1
оказывается у меня удачное имя- ни одного упоминания ^___^
Ксения.
Как-то по жизни не сложилось :)
+1. имя для человека много значит,
ваще(
у меня есть куча слов. которые мне не нравятся, имена тоже есть, но озвучивать...
мне вот слово "невеста" не нравится, как сломаная шуршащая ветка звучит.
Яна , Оксана, Надя, Петя, Лёня, Тема нормальная; высказываются ведь о имениа, не о человеке,
;) а как вам вариант этого имени- Серя (друга так называю) :)
Я тоже пойду убьюсь %)
надо ж такое придумать...
[img]http://gif.vio.ru/05/girl_sad.gif[/img] [img]http://gif.vio.ru/05/game.gif[/img] :heart:
+1
тожа вешаться придёться :D
не лю оч много имен...проще назвать те, что лю :)