Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У каждого человека есть определенные ассоциации с именем. Я например ненавижу имя Галина.
а вы?
Евгения и Катя
Валееераааа
пойду убьюсь.....
Марина - исключительно ассоциация с человеком. Хотя есть среди хороших знакомых Марина, но все равно когда слышу имя, сразу вспоминается неприятный тот человек.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 23:15
Валентина или ещё хуже Валентин
Да точно! Валера......
и еще Руслан, Рустам, Венера!!!!Сообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 21:24
а я повешусь)))))
Ольга :(
ЕСЛИ назвать имя кто нить обидется. :)
Некоректная тема. Нереспект автору и тем, кто поддрежал
всем Галкам стало хоть и чуточку, но неприятно.
Можно еще национальный признак сюда приплести L нравится - не нравится, чо уж... раз пошла такая пьянка :(
Аркадий
За что?:(
Лена, Володя, Андрей= основанный на личном негативе лишь:):( но поскольку ассоциации неудачные не лублу их.. никакого отношения к другим людяи имеющим такие имена, просто у меня свои тараканы в теми людями:)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 21:33
АК мне мое имя нравится :)
Обидеться только дети могут:)
Ну не любит кто то мое имя, так что же тут такого?
Вообще, интересно, это ведь все с детства идет... Встретился человек плохой.. и имя теперь стало нарицательно-плохим...
Сообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 21:35Сообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 21:36
Катя, Валерия
Есть у меня два знакомых Михаила - брат мужа и бывший друг семьи. Имя мужниного брата мне очень нравится, хочу следующего ребенка в его честь назвать. А имя бывшего друга даже слышать противно, и хочется купить атомную бомбу целевого наведения.
Я - Лена :) Так то мне свое имя тоже нравится.
У меня исключительно неприятные ассоциации с именем Константин
Не люблю мужские имена Виктор и Виталий. ничего личного к тем, кого так назвали родители -просто жутко не люблю уменьшительные от них "Витя" и Виталик".
из мужских-Геннадий
из женских-Жанна. Причем никаких ассоциация с людьми нету, просто само звучание не нравится.
неочень нравится мужское имя - Антон, а женское - Света,
Анжелика
Гена
Вова, а Володя нравится
Степан
тоже просто не нравится как звучит
В который раз убидилась, что с людьми, имена кот. мне не нравятся у меня не складываются отношения... Мужские - Павел, Виктор, Владимир и Сергей... Женское - Марина - прямо наваждение какое то(((