Какое имя вы не любите?

мама
Екатеринбург

У каждого человека есть определенные ассоциации с именем. Я например ненавижу имя Галина.
а вы?

Екатеринбург

Евгения и Катя

мама
Екатеринбург

Валееераааа

просто посетитель
Екатеринбург

Незнакомка Ли
ненавижу имя Галина

пойду убьюсь.....

мама
Екатеринбург

Марина - исключительно ассоциация с человеком. Хотя есть среди хороших знакомых Марина, но все равно когда слышу имя, сразу вспоминается неприятный тот человек.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 23:15

мама
Екатеринбург

Валентина или ещё хуже Валентин

мама
Екатеринбург

assiya

Да точно! Валера......
и еще Руслан, Рустам, Венера!!!!Сообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 21:24

Екатеринбург

а я повешусь)))))

мама
Екатеринбург

Ольга :(

мама
Екатеринбург

ЕСЛИ назвать имя кто нить обидется. :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Некоректная тема. Нереспект автору и тем, кто поддрежал

Незнакомка Ли
Я например ненавижу имя Галина.

всем Галкам стало хоть и чуточку, но неприятно.

Можно еще национальный признак сюда приплести L нравится - не нравится, чо уж... раз пошла такая пьянка :(

мама
Екатеринбург

Аркадий

Провинциалка
Катя

За что?:(

просто посетитель
Москва

Лена, Володя, Андрей= основанный на личном негативе лишь:):( но поскольку ассоциации неудачные не лублу их.. никакого отношения к другим людяи имеющим такие имена, просто у меня свои тараканы в теми людями:)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 21:33

мама
Екатеринбург

Ел(ь)ка

АК мне мое имя нравится :)

мама
Екатеринбург

MiLedi

Обидеться только дети могут:)
Ну не любит кто то мое имя, так что же тут такого?

Вообще, интересно, это ведь все с детства идет... Встретился человек плохой.. и имя теперь стало нарицательно-плохим...

Сообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 21:35Сообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 21:36

мама
Екатеринбург

Катя, Валерия

хочу стать мамой

Есть у меня два знакомых Михаила - брат мужа и бывший друг семьи. Имя мужниного брата мне очень нравится, хочу следующего ребенка в его честь назвать. А имя бывшего друга даже слышать противно, и хочется купить атомную бомбу целевого наведения.

мама
Екатеринбург

Я - Лена :) Так то мне свое имя тоже нравится.

Екатеринбург

У меня исключительно неприятные ассоциации с именем Константин

просто посетитель
Пермь

Не люблю мужские имена Виктор и Виталий. ничего личного к тем, кого так назвали родители -просто жутко не люблю уменьшительные от них "Витя" и Виталик".

самомама
Екатеринбург

из мужских-Геннадий
из женских-Жанна. Причем никаких ассоциация с людьми нету, просто само звучание не нравится.

мама
Екатеринбург

неочень нравится мужское имя - Антон, а женское - Света,

просто посетитель
Екатеринбург

Анжелика
Гена
Вова, а Володя нравится
Степан
тоже просто не нравится как звучит

хочу стать мамой
Екатеринбург

В который раз убидилась, что с людьми, имена кот. мне не нравятся у меня не складываются отношения... Мужские - Павел, Виктор, Владимир и Сергей... Женское - Марина - прямо наваждение какое то(((

Тема закрыта
Причина:
";