Популярность имен

OM
автор
мама
Екатеринбург

Как узнать, насколько имя, которое ты выбрал ребенку, распространено? Может, в ЗАГСе списки вывешивают или где-то в инете можно посмотреть, какие имена сейчас популярны?

Екатеринбург

в загсе списки точно не вывешивают, в инете можно посмотреть, но в каждом регионе свой рейтинг популярности имен... лучше всего выбрать 2-3 которые очень нравятся и сходить в загс узнать акое из них менее популярно, думаю там не откажут ;) а лучше всего этим вообще е заморачиваться, а называть как нравится.

хочу стать мамой
Екатеринбург

а я вот жалею, что как-то профукала подобную статистику. Сейчас каждый второй мальчик с таким же именем, как у нас :(

Екатеринбург

Мы когда пришли на массаж записываться, медсестра сказала, что сейчас практически не встречаются Кати :)
Все больше Лизы, Даши и СофьиСообщение было изменено пользователем 04-09-2007 в 15:23

хочу стать мамой
Екатеринбург

гыыыы...ну ваша медсестра сказанула! Кать ооочень много

Екатеринбург

Вообще-то
гыыыы...ну ваша медсестра сказанула!

Ну наверно в Верх-исетком районе мало :0

мама
Санкт-Петербург

Вообще-то
Кать ооочень много

+1

просто посетитель
Екатеринбург

OM
Как узнать, насколько имя, которое ты выбрал ребенку, распространено?

Ты Ольга свои варианты озвучь народ тебе скажет какие имена популярные сейчас. :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

пыталась узнать у городского загс по именам - говорят, не ведут сводную статистику, надо в каждый район отдельно в загс. а по районам очень большая разница в предпочтениях, я помню по прошлым годам.

просто посетитель
Екатеринбург

Редко Ирины сейчас встречаются - а вот меня когда называли - много было...

мама
Екатеринбург

Машуня
медсестра сказала, что сейчас практически не встречаются Кати

Кати встречаются и ооооооочень много а так же Сони , Даши, Вари , Маши , Ани и т.д. т.п. ;)

OM
автор
мама
Екатеринбург

olik
Ты Ольга свои варианты озвучь народ тебе скажет какие имена популярные сейчас.

У нас процесс еще в самом разгаре, вариантов, скорее всего, будет еще много. :)
Пока такие: Павел и Никита.
Про Никиту подружка уже сказала, что оно распространенное сейчас. Но, может, это ей так повезло?

мама
Екатеринбург

Никит полно ... Павлами тоже называют но редко

OM
автор
мама
Екатеринбург

Дума
а лучше всего этим вообще е заморачиваться, а называть как нравится.

Ну вот в классе, где я училась, нас было 4 Оли -- как-то не очень мне такой расклад нравится.

Мама мне сказала насчет варианта имени: Ну само по себе имя Паша хорошее, но у нас сосед по участку Пашута уж больно дурной...
Вот такой фигней заморачиваться, конечно, не стоит. :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

я вот хочу сына Владом назвать,мне кажется оно не очень распостраненное

просто посетитель
Екатеринбург

OM
Пока такие: Павел и Никита.

Никит ага полно, Павлов меньше.

OM
Ну вот в классе, где я училась, нас было 4 Оли -- как-то не очень мне такой расклад нравится.

Зато сейчас Оля - это редкое имя. :)

OM
автор
мама
Екатеринбург

olik
Зато сейчас Оля - это редкое имя.

Ну среди взрослых-то по-прежнему частое. :)
А среди деток мне сейчас неактуально, хотя если я сына назову Олей, то, конечно, тезок у него будет мало. :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

сейчас редкие те имена, которые были популярны среди сегодняшних мам. А именно редко встречаются маленькие Тани, Оли, Наташи, Сережи, Алеши ...

просто посетитель
Екатеринбург

OM
хотя если я сына назову Олей, то, конечно, тезок у него будет мало. :D

Олий
:D Тезок вообще не будет.

просто посетитель
Екатеринбург

Ата
Тани, Оли, Наташи, Сережи, Алеши

Сереж маленьких - полно.

хочу стать мамой
Екатеринбург

правда??? удивлена....

мама
Екатеринбург

Оль маленьких и правда невстречала , а вот Сережи Наташи Тани и Алеши встречались и не один раз

мама
Екатеринбург

Кто может сказать про Светлан?))) пока ставят девочку решили Светой назвать, а если всё таки мальчик то скорее всего Алексеем)

мама
Екатеринбург

Светы редко встерачюстся очень

просто посетитель
Екатеринбург

Ата

Ну, у нас в подъезде на 16 квартир 3 Сергея (7 лет, 5 лет и один сосем малявка до года) - это в Верхней Пышме. У двух подружек в Екб сыновья Сережи (второклассник и двухлетка). Может, только мне так повезло :)

Тема закрыта
Причина: