Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Никогда и нигде не слышала такого имени и тем более не встречала людей, которые бы так хотели назвать дите) А мне очень нравится) как женское Мила, только мужской вариант - Милан, как Вам? :)
жалко его
ещё Нюйорк назовите.....
Это потому, что его в Италии зачали?
уж лучше Радмил, Любомир или Мирослав.
сколько людей столько и мнений :)
тоже об этом подумала
+1
Я не ассоциирую это имя с Миланом или Италией, это от слова "милый" :)
послушать что об этом люди думают)
ну и ладно :(
пожалейте сына, и не извращайтесь ;)
ну и для примера напишите как ласково его можно будет называть?
У знакомой сын с таким именем. Ласково называют Милашка. Милан с ударением на первом слоге. Но там и у мамы весьма специфическое имечко, - у них, наверное, это семейная традиция - необычными именами детей называть.
++++++++++++++++++
У знакомого парня так собаку звали. Исчо магазин у нас такой есть.
мне кажется никак не подходит ласково, как имя Милан есть так и есть.
мне кажется что все мамы хотят чтобы их дети были особенные, и имена придумывают им тоже необычные, простым именем не хочу называть ребенка, и это не какие не понты
Антананариву еще более необычно.
не ну это жесть
Все таки надо думать, как потом с такими именами жить. Вот бывшие соседи назвали сына Жаном, и, думается, не очень-то комфортно ему в школе было, учитывая, что полное имя паренька - Жан Даниилович Козлов! :)
тут конечно надо учитывать чтобы имя как то более менее гармонировало с фамилией и отчеством :)
Ой да ладно, чего уж жалкого... Есть знакомый мальчик 5 лет мИлан - отличный мальчишка, по поводу необычности своего имени никак не комплексует, все от семьи зависит и окружения ;)