Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 617,
Аноним 436,
Мандариновая плодожорка,
Да я про Ольгу шутила :) я и Лёля, и Ока, и Лёлишна, и Олечкин...
Тата... Для меня подспудно Наташа-Ната-Тата. Это вот лично мои детские непонятки.
Да, я знаю, это скандинавский вариант
Никто, потому что он Витя куда больше, чем Виктор :)
Маrussуа78 ,
Сын Александр и вот прям кайфует чтоб его Шура звали а мне не нравится Шура, он Александр
А в Бурятии Надя и Настя это одно и тоже!!! Приехала к родне мужа (ещё молодая была) они меня то Надя, то Настя, на Настю откликаюсь, а на Надю нет, потом уж разобралась )))
Мама моя Марию Мариной называла, я ей вроде объяснила, чтобы она запомнила, что Мария это Маша, а Марина она и есть Марина. Но мама всё равно путала.
Блин, а у мну дядя Витя есть - Виталий. И одноклассник Витька-Витек - тоже Виталий. Наоборот, всегда считала, что Виктор - это Вик. Как его можно до Вити сократить?
Сиpин,
Свекр, когда называл мужа Вадимом, тоже был на 200% уверен, что Дима это сокращённо Вадим. Ну Вадимом и назвал. До сих пор простить себе не может, что сын не Дима, а Вадик
не о ней речь идет?
два корня - слав забыли (владеющий славой же!)
Он (или она) ещё и Шуней может быть Сашуня -Шуня. И Шура оттуда же
Сын помню как-то пришёл из новой школы удивленный тем что одноклассника зовут Митя) Сказал, значит он - Миктор)
У меня дочка Полина. Думала буду звать ее Линой. Но блин, она у нас Лёлик
Потому что я ее как-то назвала Полик-Лёлик. Так и прилипло.
спасибо ) с Сашурой вообще не связывала
Ага, или Виктя
в литературе встречается Трошка , ваегда думала, что это и есть Митрофан, а Митя - это Дима конечно