Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поспорили с мужем, мне стало интересно мнение общественности.
Выберите один из вариантов:
Да, Дмитрий. А каков другой вариант?
Муж утверждает, что Митя - это Митрофан.
да, но я так мужа не зову, иначе фейсом об тэйбл Шутка.
Версия имеет право на существование, как и в случае с Димой
Меня бить не будет, но тоже сильно не любит. Даже теорию вот подвел под это дело.
но если муж принимает ссылки на авторитеты, то у Германа в России молодой юноша, помощник Рябова - Митрий, Митя. Дима :)
а мой ниче, отзывается даже
Да ничего. Просто хочу опереться на мнение большинства. Хотя подозреваю, муж скажет, что большинство ошибается.
так мой тоже, сейчас его окликнула Митяяя, он даже ухом не повел
Митей можно назвать и Митрофана, и Митрия(украинский вариант),но так-то это Дмитрий ;)
Митя, Митрий - Дмитрий
мне в "Любовь и глуби нравится". "Я ей - Санюшка, а она мне - Митюнюшка".
А что будет криминального, если Диму Митей назовут?
Обожаю
В УК этого нет.
А вообще как-то так
Митрофан – от греч. найденный матерью, разг. Митрофаний.
Производные: Митрофанка, Митрофаха, Митрофаша, Митроха, Митроша, Троша, Тоша, Митра, Митря.
Димой кликайте
Оппа. Новый поворот. всегда думала, что Вадим - Вадик.
так на Диму и Дмитрия и откликается... а еще на Дмитрия Владимировича
Честно даже не ассоциируется мой муж с этим Митей. Сразу ХайФай вспоминается
Я, собственно, так и делаю все 6 лет.
ответила да, но надо было свой вариант Митя - это мой котяра, и никак иначе)) Дима - мой муж)
собст-но коту кличку дать не могли, стала его грозно Димой случайно звать кота, решили поласковее Митенькой назвать котика))
Чо вдруг на Митю потянуло?
Просто разговор был про имена и сокращения. Ну вот и всплыло.
То есть я и раньше знала, что ему имя Митя не нравится, а сегодня пообещала опрос провести.