Про имена

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня в одной песочнице с нами играли Эльза, Даир и Богдан. Наше редкое имя Олеся показалось мне таким затасканным...

хочу стать мамой
Екатеринбург

даа, мы тоже играем с Платоном и Ричардом в одной песочнице. Скоро обычные имена станут редкостью. Я назвала дочку Полинкой, тоже хотела необыкновенное имя, а оказалось, каждая 3-я -Поля.

мама
Екатеринбург

ЦОКИ-ЦОКИ
Наше редкое имя Олеся показалось мне таким затасканным...

Приходите в нашу песошницу - у нас тока Кюши полины ани, Сони))) Велкам, будете имидж и статус восстанавливать))

просто посетитель
Екатеринбург

А я решила Сашей, чтобы так

ЦОКИ-ЦОКИ
Даир и Богдан

ленок
Платоном и Ричардом

не изголяться, и думала что это теперь редкость, оказалось тож по-моему каждый третий

хочу стать мамой
Екатеринбург

я перед выбором имени проштудировала книгу с именами, я верю, что от имени зависит судьба человека. Прочитала значение имен некоторых знакомых - характеры сходятся, как и написано!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Анна на шее

а мы с тобой родились в один день, только ты меня на 4 года старше!

просто посетитель
Екатеринбург

ленок

привет скорпионам
:)
Вообще хороший день...

просто посетитель
Екатеринбург

У сестры в садике: Сюзанна, Эвелина, Снежана, Вилена, особенно весилит сочетани с отчеством и фамилией: Сюзанна Ивановна Банникова Сообщение было изменено пользователем 11-08-2007 в 00:49

мама
Санкт-Петербург

ленок
я перед выбором имени проштудировала книгу с именами, я верю, что от имени зависит судьба человека. Прочитала значение имен некоторых знакомых - характеры сходятся, как и написано!

сколь однообразно должно быть наше поколение девочек, которое делилось на Свет, Лен и Наташ :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Кобра

зато сейчас ни Светы, ни Лены, ни Оли нет. Ну может 1-2 на 100.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Анна на шее
Сюзанна Ивановна Банникова

приятно обращаться к человеку, когда всё созвучно, и имя, и отчество. А то даже смешно порой...

просто посетитель
Екатеринбург

нам повезло, что еще не при коммунизме глубоком: Даздраперма, Тракторина, Вил, Ленин Кар (эт ондо имечко)... :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

ещё я вот думаю про какое-то имя, а перед глазами встает какой-нибудь яркий представитель, особенно если человек не очень-то ,думаешь- нуу, нафиг, вдруг мой ребёнок будет таким же занудой, например.

мама
Екатеринбург

У нас много новорождённых Анечек появилось :) Зато в бассейне были Вероника, Яна, Ульяна.

ленок ещё я вот думаю про какое-то имя, а перед глазами встает какой-нибудь яркий представитель, особенно если человек не очень-то

Мне в этом смысле сильно "повезло", все мои воспиталки-училки были Светланами, как я :) Ух, ненавижу это имя %) А с именем дочери ассоциируется только Маша из Петрова и Васечкина, которую играла девочка Инга.

хочу стать мамой
Екатеринбург

у меня много знакомых, кто назвал сыновей-Лёшами. И насколько велико было моё удивление, когда ещё 2 подруги начали ругаться, кто назовет из них своего сына-Алексей. я в шоке, что всех так притягивает в этом имени?

Екатеринбург

А у меня Стефания(степанида),думала совсем редкое имя,оказалось нет.Уже знаю 2х Стефаний и сегодня в магазине оказалось продавца тоже Степанидой зовут.

мама
Екатеринбург

А у нас растёт Лана Александровна. :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

подруга назвала дочу Ульяной. Ульяна- так красиво звучит, но вот сокращенно Уля-как-то грубовато, мне кажется.

мама
Екатеринбург

в нашей песочнице все девочки(почти с десяток%))-либо Кати, либо Насти%) одна Ириша:)

дедушка
Екатеринбург

Лучше когда у детей и родителей совпадают гласные буквы а у супругов -согласные Сравнивать надо часто употребимые и укороченные Ульяну можно называть и Яной

хочу стать мамой
Екатеринбург

моего сыночку я Стасом назвала, так у нас на весь Компрессорный 1-2 человека с таким именем,и то они уже школьники)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

я считаю, что истенно редкое имя Вера. У меня за всю жизнь лишь одна подруга с таким именем. Просила, чтобы я дочу также назвала. Имя то красивое, НО в честь кого-либо называть НЕЗЯ!

мама
Екатеринбург

А мы вчера думали каким именем назвать второго ребенка, остановились только на этих: девочка - Влада или Ника (но просто Ника, а не Вероника), а мальчик - Слава.

мама
Екатеринбург

а у нас знакомые все мальчики Данилы да Никиты. А мой сынуля Денис поэтому кажется, что сейчас это редкое имя

Тема закрыта
Причина:
";