Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня в одной песочнице с нами играли Эльза, Даир и Богдан. Наше редкое имя Олеся показалось мне таким затасканным...
даа, мы тоже играем с Платоном и Ричардом в одной песочнице. Скоро обычные имена станут редкостью. Я назвала дочку Полинкой, тоже хотела необыкновенное имя, а оказалось, каждая 3-я -Поля.
Приходите в нашу песошницу - у нас тока Кюши полины ани, Сони))) Велкам, будете имидж и статус восстанавливать))
А я решила Сашей, чтобы так
не изголяться, и думала что это теперь редкость, оказалось тож по-моему каждый третий
я перед выбором имени проштудировала книгу с именами, я верю, что от имени зависит судьба человека. Прочитала значение имен некоторых знакомых - характеры сходятся, как и написано!
а мы с тобой родились в один день, только ты меня на 4 года старше!
привет скорпионам
:)
Вообще хороший день...
У сестры в садике: Сюзанна, Эвелина, Снежана, Вилена, особенно весилит сочетани с отчеством и фамилией: Сюзанна Ивановна Банникова Сообщение было изменено пользователем 11-08-2007 в 00:49
сколь однообразно должно быть наше поколение девочек, которое делилось на Свет, Лен и Наташ :)
приятно обращаться к человеку, когда всё созвучно, и имя, и отчество. А то даже смешно порой...
нам повезло, что еще не при коммунизме глубоком: Даздраперма, Тракторина, Вил, Ленин Кар (эт ондо имечко)... :D
ещё я вот думаю про какое-то имя, а перед глазами встает какой-нибудь яркий представитель, особенно если человек не очень-то ,думаешь- нуу, нафиг, вдруг мой ребёнок будет таким же занудой, например.
У нас много новорождённых Анечек появилось :) Зато в бассейне были Вероника, Яна, Ульяна.
Мне в этом смысле сильно "повезло", все мои воспиталки-училки были Светланами, как я :) Ух, ненавижу это имя %) А с именем дочери ассоциируется только Маша из Петрова и Васечкина, которую играла девочка Инга.
у меня много знакомых, кто назвал сыновей-Лёшами. И насколько велико было моё удивление, когда ещё 2 подруги начали ругаться, кто назовет из них своего сына-Алексей. я в шоке, что всех так притягивает в этом имени?
А у меня Стефания(степанида),думала совсем редкое имя,оказалось нет.Уже знаю 2х Стефаний и сегодня в магазине оказалось продавца тоже Степанидой зовут.
А у нас растёт Лана Александровна. :)
подруга назвала дочу Ульяной. Ульяна- так красиво звучит, но вот сокращенно Уля-как-то грубовато, мне кажется.
в нашей песочнице все девочки(почти с десяток%))-либо Кати, либо Насти%) одна Ириша:)
Лучше когда у детей и родителей совпадают гласные буквы а у супругов -согласные Сравнивать надо часто употребимые и укороченные Ульяну можно называть и Яной
моего сыночку я Стасом назвала, так у нас на весь Компрессорный 1-2 человека с таким именем,и то они уже школьники)))
я считаю, что истенно редкое имя Вера. У меня за всю жизнь лишь одна подруга с таким именем. Просила, чтобы я дочу также назвала. Имя то красивое, НО в честь кого-либо называть НЕЗЯ!
А мы вчера думали каким именем назвать второго ребенка, остановились только на этих: девочка - Влада или Ника (но просто Ника, а не Вероника), а мальчик - Слава.
а у нас знакомые все мальчики Данилы да Никиты. А мой сынуля Денис поэтому кажется, что сейчас это редкое имя