Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите, есть ли у вас знакомые с данным отчеством.
Выбираем имя.
конечно нет, редкое же отчество!
Елена имхо будет хорошо
Светлана
Ирина
Татьяна
Нина
Галина
Ольга
Мечтала о Светлане алексеевне. Получился Юрий Алексеевич. Тоже неплохо:)
не сестрица не согласиться на подобную "банальщину" с ее слов.
Придумали вроде пока Ульяна Алексеевна, но есть сомнения.
А мне не очень нравится данный вариант.
по мне, дак ничего нет лучше простого русского имени, им чего-нибудь эдакого подавай...
Мне тож не нраится
из знакомых есть Юлия Алексеевна )
Алина,
Алиса
Юлия
Дарья
Виктория
Маруся
А как - Любовь Алексеевна?
а дата рождения какая? в этот день чьи именинны?
ага, в честь меня вряд ли...
09.07.07.
У меня Инга и Варвара Алексеевны :)
у меня дочь Дарья Алексеевна
Алексеевны - спокойные, тихие, мягкие, общительные люди. Имеют много друзей, к которым всегда приходят на помощь. Рассудительны и расчетливы, прежде чем что-то сделать, сто раз подумают. Обладают уравновешенным и покладистым характером, бескорыстны и умны. В коллективе их любят, дома они отличные хозяйки, там всегда царит уютная отмосфера и идеальный порядок. Желательные имены: Анастасия, Анжела, Анна, Варвара, Галина, Клавдия, Лариса, Любовь, Надежда, Светлана. Это вот если по отчеству, пока не нашла по дню, чуть позже напишу :)
мне кжется имя должно быть звучным (варвара например) потому как отчество мягкое
ну не банальщина
Агрипина
Соломея
Даздраперма
Олимпиада
Фёкла
У меня племяшка Алиса Алексеевна
а вот попалось по дню рожения: ага, женских то и нет в этот день, тока мужские (Давид, Денис, Тихон), есть тока по католическому календарю если смотреть Вероника и Сильвия - это по новому стилю, а если смотреть по старому, то Мария и Магдалена :)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2007 в 13:03
угу, согласная я)
Надежда нра)
В курсе что каждая третья щас Ульяна?! У меня три новорожденных и три Ули, ужас какой то.
От меня Аглая и Таисья! Особенно Тая...
спасибо большое
ага, тока не я в этот раз рожала.
пойду распечатаю и все передам, если еще не поздно.
У нас Дарья Алексеевна, а еще мне нравится Елена Алексеевна.
Мы хотели Веронику Алексеевну, а получился Тимофей Алексеевич!
Елизавета Алексеевна
Ечли отчечтво мягкое, то имя должно быть твердое
у меня доча Елизавета Алексеевна-прямо по царски :)
это как?