Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
тоже поржала
:clap: :clap:
а ничо, что Милана и Злата в вашем списке - древнеславянские имена?
по теме. имя очень нравится. с детства мечтала так дочь назвать, но муж решил по-другому :)
дочь ЕВа. сын ЕВген Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 23:28
ну сын толи Ярик толи Славик это ж надо столько воображения иметь
ЯроСлавик
универсально! ЯСНО? АЛЬ УМА НЕ ХВАТАЕТ? или словарный запас скуден?
Конечно Злата Игоревна ;) у нас есть девочка Злата, она рыженькая - идеальное имя для нее, я вообще болдею когда вижу ее - гармония
поддерживаю. безвкусица форева, только девочке с этим жить. Была одна знакомая Виолетта Козюлькина. Сменила имя и фамилию, стала Валентина с нормальной фамилией. С родителями не общается, говорит жизнь сломали
ничо, в древнюю славяндию, пожалуйста... А кроме шуток, употребление архаизмов должно быть умеренным и сочетаемым с отчеством и фамилией.
В переводе с древнегреческого слова «хриса» оно означало «золотая», «золотко».всё , закругляюсь, обидеть никого не собиралась, обсуждали только имяСообщение было изменено модератором 23-05-2012 в 23:46
Злата вообще ни с каким отчеством не звучит.
Кристина лучше.
:love:
по моему у вас нормальное сочетании получается... Но если будет брюнетка, как то не очень получится :)
Опередили, тоже хотела возмутиться
Красивое имя, с отчеством и фамилией сочетается. Коллега дочку Златой назвал, так умиляет когда он с ней по телефону разговаривает и называет Златик, Золотко, да она еще она рыженькая в папу.
тоже хочу дочку!!! и обязательно назову Златой, дай бог. Тем более пап рыжий, я тоже светленькая, думаю хорошо должно получиться, и фио тоже звучно получается.
Я ОДНОЗНАЧНО ЗА ЗЛАТУ ИГОРЕВНУ!!!!!
+++++
племянница Злата, кстати хотели Кристиной назвать(не получилось) отличная девчонка, блондинка, классно, называйте!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 00:20
голосую за Злату
Вы не сравнивайте опу с пальцем, здесь все красиво звучит. У моей сесры в музыкальной школе девочка есть Джессика Курочкина, вот это жесть.
Кристина лучше
Злата-очень красивое имя. волшебное какое-то, сказочное. если девочка светленькая будет, то вообще супер:)
имя красивое. в детстве мечтала так дочку назвать:)))) но у нас с фамилией тоже не получилось бы
Мне чисто визуально слово "зло" видится каждый раз, когда смотрю на это имя. Зла та девушка, злая она.
Во дворе есть Джульета Носкова, ну и мое коронное - Генриетта Червякова
По теме - Злата
абсолютно согласен
бедная Онега