Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
без ума от этого имени, а мужу нравится Кристина. какое лучше звучит с отчеством Игоревна? и что выбрать? дочка уже вот вот родится а имени нет :( бабушки вобще Катю предлагают
Злата ;)
Злата лучше , но у меня предубеждение против этого имени - хотя звучание очень нравится
какое?
Злата - очень красиво! Кристина Игоревна.... язык сломаешь!
+++
дурацкое имя,особенно если фамилия типа Иванова или Петрова
Катя лучше! Злата Игоревна вообще никак не звучит, А у Кристины блин мне одной кажется, что иногда кретинкой звучит %) А Екатерина - благородно звучит!
ну тут же есть мамы Злат наверное - вдруг они тоже начнут из за моих тараканов всякую фигню думать , просто я б не стала так называть
не слышала такого.
нра Кристи)
фамилия не сильно простая, но и не звучная. Краева
Да ну........я ни одной нормальной кати не знаю, вот честно........все какие то..мммммммм..... с тормозом чтоли ;) уж простите если кого обидела ;)
а Кать ну ОЧЕНЬ много! или я ошибаюсь?
Кристина не звучит.......много К
Кать безумно много...
Когда дочь так называли, не задумывались, а сейчас только и слышу:
Катя, Катя...В д/с в группе трое...
а Злата, это же полное имя или полное Златослава?
И РРРРРР
может быть и такой вариант есть но я хочу просто Злата
Злата Краева... есть в этом что-то болгарское что-ли)
Злата красивое имя, с отчеством сочетается. но мне кажется что эта должно быть девочка обязательно блондинка. Имя нравится, думала так дочу назвать, но мы с мужем брюнеты и мне кажется, что нашей девочке такое имя не подошло бы. Но это только мои тараканы, наверное.
очень красиво звучит
златоглава :hihiks: а так если уж очень прям нравится, то называйте нормально будет Краева Злата Игоревна. Лучше чем Онега.
татары или цыгане? Кристины, Снежанны,Златы, Миланы... всё из этой оперы. на нормальное ума не хватает? %)
У меня так дочку зовут. До сих пор незнакомые люди удивляются такому имени. говорят, что необычно, красивое.
Раньше казалось, что такое имя редкое, а сейчас с еще двумя Златами в песочнице играем.
Дядька ее шутливо Златогоровой называет
Че к чему - у меня в далекой родне есть Златы - еще в 30 -е годы того века так названные в глухой чисто- русской деревне
Это пишет ЕВАНГЕЛИНА :w_0039:
а вы какой национальности?? дочь у вас Евой зовут