Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Никого не хочу обидеть. НО всю жизнь Люды, которых я знаю, попадаются -эгоистки, властные и очень своенравные люди, хитрые и где-то жестокие. Один филосов про имя Людмила сказал- «Каждый знает из жизненного опыта, что люди с чересчур явно благочестивыми фамилиями — редко бывают благочестивыми. Точно так же или даже еще более Людмила — и в отношении своего имени: — Немил я, хоть и мил, а ты, хотя Людмила, Но людям не мила, и им не станешь мила». А как вы считаете? Какие Людмилы вам попадались?
Вот двух тётек знаю, и ведь обе
ну да, похоже.
Противные попадались.Одногруппница бывшая вообще жуть,а не Мила
у меня свекровь Людмила.... вроде хорошая тетка, щедрая, но я часто от ее высказываний и поступков офигеваю :boom:
нашу скорее можно назвать грубой....но и жила она среди мужиков всю жизнь: 2 сына и муж-выпивоха
У меня есть две знакомых Людмилы, одной 30 лет, второй уже за 60. Обе на редкость противные. Хотя раньше даже не задумывалась об этом имени
тоже так же.
к тем где про противных :)Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 15:43
отличные Людмилы, людям милые, просто замечательные
Редкое имя. Ну все 11, почит 12 лет нас носом тычут в то, что редкое.
знаю 3х Людмил, все трое - главбухи)))))))))
верно подмечено...
у меня родственница Людмила.
Властность - может немного есть.Но на редкость неконфликтный человек. Не эгоистка точно. Наоборот получается что из "те кто везет, на том и едут". Много берет на себя обязательств и тяяяянет их потом даже через силу и здоровье
Тоже знаю Людмилу, не очень хорошие впечатления. Про эгоизм вы правы, считает, что весь мир вокруг нее должен крутиться. К тому же еще и немного развязна в поведении.
Не очень приятные воспоминания с женщиной имеющей это имя.
Может я немного и властная, но уж точно не эгоиска и не жестокая. %)
Еще у меня есть тетя Люда и была прабабушка Люда - прекрасные женщины.
Так же в институте в параллельной группе была Люда - абсолютно бесхитростная, простая девушка.
Характер не от имени зависит, а от человека только лишь ИМХО.
Я Люда. Мне конечно трудно быть объективной в отношении себя, но по количеству друзей и хороших знакомых, могу сделать вывод, что им со мной приятно общаться, и это общение они ищут сами (сами звонят, пишут, просятся в гости) :) .
Еще у меня бабушка была Людмила - чудесная женщина. Всю жизнь проработала в детсаду, и будучи на пенсии не Марта 1 год, ее все равно приходили поздравлять с 8 Марта ее воспитанники, их мамы :) . Любили ее в общем все. Она действительно была хорошая, приветливая и добрая женщина.
На работе у меня была Людмила. Не властная, не злюка, вроде ничего особенно плохохо не скажу. Но вот немного эгоистка - да, чуток было. И замкнутая была слишком, как для Людмилы. :)Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 17:25
А, вспомнила одноклассницу Людку . Самодурка и эгоистка, точно . В общем, как и говорилось выше - не в имени дело, а в воспитании, характере.
вот да, еще однокурсницу бывшую вспомнила. Тихая нежная девушка. никакой властности, эгоизма и т.п. в помине не было... не вспомнила, то Лида была :)
но Люда тож была - активная очень, но положительная такая активность, добрая :) не эгоистка точноСообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 17:25
Флоренский заблуждался :) Людмилы, как правило, и вправду-милые :) Неглупые. Неподлые. И вообще-всяко приятные девицы и дамы.
да разные они все. как и обладательницы других имен.
у меня тетя Людмила да правдо вы подметили она очень противная просто ппц , хитрая ну короче
Знаю двух взрослых Людмил, властные-да, эгоистичные - нет, женственные.
у меня два примера очень приятных Людмил. Но у обоих, да... есть такая черта как эгоизм всепоглощающий... а с другой стороны, у кого такого не случается?
Одна мамина подруга - Людмила, милейший человек, но всю жизнь одинока. Правда она такая чистюля пречистюля, но характер сложный.
Моя одноклассница - очень замкнутая, внешне странная, слишком требовательная к людям и потому без настоящих подруг. Но замуж таки вышла, после 30.
Моя свекровь, ооо в глаза улыбается, но мужа регулярно пилит на тему, как ему не повезло с женой.
Моя помошница по хозяйству. Очень милая женщина у которой все прямо горит в руках, детей любит не реально, и друзей у нее море и мужья все все на нее всегда переписывали, имущество. Она у всех "доверенное лицо". Но очень несчастная. Как и все остальные Людмилы.
ой, точно подмечено. знаю 2 и это в точности про них
+