Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот много историй слышала о том, как родители планируют назвать ребенка, а рождается, смотрят на него и само собой на ум другое имя приходит. Некоторые идут на поводу у своей так сказать интуиции, а другие называют, как запланировано.
У нас одна знакомая родила сына, смотри на него, ну вот вылитый Виктор! Так хотела его Виктором назвать, но родня мужа не дала. Теперь он Булат.
Я вот когда с Ульяшкой лежала в роддоме, а потом в больнице, почему-то ужасно хотелось назвать ее Дуня, Дуняша. Очень мне нравится это имя, звучит ласково и красиво. Но его опошлили, сделали чуть ли не нарицательным, да и мой отец любит дразниться "Дунька с мыльного завода". Так что я даже не заикнулась об этом имени.
Если ребенка неправильно назвать, это плохо влияет на его дальнейшую жизнь. Я хотела дочку назвать Лариса или Настя, а муж - Лиза или Настя. Когда родилась - сразу стало ясно, что она Настенька. Дома я ее зову котенком.
Ой, как хорошо, что ты такую тему завела! :)
Наташка - она и с начала моей беременности Наташка. Дома - Барбазюка или Хавронья Викторовна. :D
обоим сыновьям имя пришло гдето в мес 7 беременности вот стукнуло и все!
а что там думает родня мне по барабану!
1.Борислав-дома Боб, Босяня
2,Михаслав- Миха, Муся
Прямо
или Михаил? (по инфе не поняла)
максим палыч), палыч), маленький заяц (мы с папой большие типа))
ну и это не предел)
а ещё забыла - хорошкин-нехорошкин
и вечером папа всегда спрашивает кто сегодня сынулька больше был хорошкин или нехорошкин (капризулькин)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 21:11
назвали с трудом на 2 день жизни%) ну как хотели так и назвали. по характеру - полный МАКС. максималист ужасный%)
бабуля: симочка сим-карточка%)
папа: макс, макся
я: эй оболтус, иди сюда:D
шучу) малыш любимка масянька, максик
А мы сразу решили,что Матвей будет!Дома все по-разному зовут:Мотя,Матвеюшка,Тюня-Мотюня
хотела Дениску, назвали Данилкой, называю его дома плюшечка, плюшевый малыш.
Костей хотела назвать - так Константином и назвала.
А зову его Костюмбой, Костяшкой, Косточкой, ещё бывает зову его Солныш и Козявыч Папа его ласково зовет Лапузяй, Бусик
Хотела назвать Степашка, муж не дал. Потом с ним сошлись на Георгии. Когда родителям объявили его чуть все на г@но не изошли. Папаша готел чтобы в честь него Вовчиком назвали. Но я уперлась и остался он Георгием. Хотя мне самой это имя чесгря не очень нравится. Особенно Жорик - вообще терпеть не могу. Дома он Гошик, Гошенька, чебурек или долгопупс. Верхом идиотизма считаю уменьшительно-лоскательное в исполнении свекрови - "гошишик" - маявалятьсо
А с сыном вообще не думали. Посмотрели, опомнившись на 3-тий день, и без лишних спроров назвали Антоном. Я, честно говоря, как-нибудь по-другому назвала бы, но папа так хотел. Ну да и пусть, все-равно сынуля - его копия. Зато мне теперь девочу отдают называть! Наверное, будет все-таки у меня Таисия...
А у нас вариантов не было особо-хотели Софией сначала,но очень уж их много сейчас,Придумали на моих 20 неделях Ева,так и осталась.
Дома Евусей зову,а папа наш почему-то Еванзяном зовет..или хомяком:)
прямо михаслав!
я хотела Иваной или Пелагеей назвать
папа не дал, назвал Ульяной
дома зовем Яськой
1.первого планировали лева, второго не планировали =) не могли придумать бабушка хотела арсения
Я хотела сначала дочь назвать в честь мамы Людмилой, но вот че-то увидела ее и решила, что нет, никакая не Люда. Сначала с мужем хотели Ксюшей назвать, даже на карточке уже написали. Но пришла свекровь и сказала: "Чужих нам не надо!" (Ксения значит чужестранка). Их спор удалось разрешить только предложением назвать дочку Катей. Оба согласились. Но мне пришлось расстаться с мыслью, что с отчеством Дмитриевна должно сочетаться короткое имя, так вот и получилась у нас Екатерина Дмитриевна.
В животе была Юлька, родилась, поняла, что это не её имя. Назвали Валерией, Лерочка звали, а потом в 3 месяца я поняла, что она и не Лера!!! Переименовали, теперь Виктория. Викусик, Викусня, пупся, подпердыш (пукает ночью, просто газовая атака какая-то)! Когда была маленькая, звали столбик икающий...
мы тож хотим переименовать...
Как решили в 28 недель назвать Ириной, так и назвали, никаких сомнений и не возникало :)
а так она у нас Иришка, мартышка, обезьянка, мася
ни че се! в 3 месяца переименовали. ну вы даете.
лучше в 3 мес переименовать, чем мучиться, совершив ошибку...
котоенок. за глаза: мелкая пиписька.
а как вы пришли к тому, что она не лера, а вика?